Продать BYD F3 - Москва


BYD F3 Москва

Цена автомобиля - 409 000 Руб.
           

Описание автомобиля:

06хромированные передние фары, регулировка руля по высоте, обивка салона — кожа, усилитель рулевого управления, хромированная горизонтальная передняя решетка, двойная подушка безопасности, srs, антиблокировочная система тормозов (abs), отделка руля — кожа, кожаное сиденье, система распределения тормозных усилий (ebd), кондиционер, колонки, управление аудиосистемой на руле, ремень безопасности с креплением в трёх точках, задний карман сидения, автоматическое внешнее зеркало заднего вида, однодисковый, cd-проигрыватель(с, mp3), противоугонная система 6 положений регулировки переднего сидения, центральная консоль с отделкой под дерево, антибликовое внутреннее зеркало заднего вида, парковочный радар, устройство управления магнитолой на рулевом колесе, подлокотник двери с отделкой под дерево, цельное заднее сиденье, антизапотеватель заднего стекла.

Основные параметры:

Год выпуска: 2012
Тип кузова: Седан
Пробег: 1000
Объем двигателя: 1500
Город: Москва

Характеристики:

Состояние: Отличное
Привод: Передний
КПП: Механическая
Руль: Левый
Таможня: Растаможен
Наличие: В наличии

Информация о продавце:

Имя: Продавец
Телефон рабочий: +7 (495) 989-63-93
e-mail:

BYD F3 Москва
BYD F3 Москва
BYD F3 Москва
BYD F3 Москва
Другие предложения
           




При решении управлять автомобилем, все мы обязаны изначально выучить правила дорожного движения.

Некоторые владельцы автомобилей задаются вопросом: зачем на передние и задние сиденья надевать чехлы? Такие люди считают, что это лишняя трата денег и сил, потому что эти аксессуары все равно в скором времени испортятся и будут выглядеть не слишком привлекательно.

Покупая запчасти к своему автомобилю, каждый водитель попадает в ситуацию путника на раздорожье.

Большая часть автомобилистов хотя бы раз в своей жизни попадали в неприятные ситуации ,которые застают врасплох на дороге. Поломка или аварийная ситуация – это то, от чего никто не застрахован, невзирая на стоимость автомобиля, и его срока эксплуатации.




Вход на сайт