Subaru – уникальные машины для вас

Российским автолюбителям на заметку / Subaru – уникальные машины для вас

Захотев купить автомобиль, многие задаются вопросом: из чего выбрать? Миллионы долларов уходит каждый год на создание отличных друг от друга машин и если выбирать между марками автомобилей, то мы посоветуем вам именно Subaru. И прежде чем покупать эту марку в автосалоне или же подавать объявление, вам стоит определиться с выбором машины. Какую же именно модель выбрать из этой марки мы и поговорим далее.

Более сотни вариантов может предложить вам компания www.subaru-vidi.com.ua . Если вы выбираете машину для поездок с семьей на отдых, загород - то это может быть кроссовер Forester, инженеры Subaru периодически проводили различные тестирования и постоянно меняли базовую комплектацию машин, так что вам, перед покупкой, придется определиться с объемом двигателя и системами безопасности. Так же для семьи вам подойдет полноприводный Autback, обладатель повышенного клиренса. Это универсальный вариант который подойдет под любой ваш параметр.

Если же вы человек довольно состоятельный и у вас проходят переговоры в машине, вам подойдет минивен Tribeca, в таком автомобиле вы можете разместить до семи человек среднего телосложения, что позволит вам комфортно проводить внеплановые встречи с вашими коллегами. Инженеры в данном автомобиле почти ничего не изменяли, так что комплектация может отличаться лишь трансмиссией. Но прежде чем смотреть на эту модель удостоверьтесь в правильном выборе, ведь Tribeca имеет довольно высокую цену и содержание этой машины обходиться далеко не в копеечку.

Для любителей скорости, мощных и быстрых машин есть модель Subaru WRX STI. Этот спорт-кар, обладатель мощности в 265 лошадок и имеет объем двигателя 2.5 литра. Инженеры вас удивят своей находчивостью, ведь с такой мощностью, автомобиль имеет небольшой расход топлива, всего 10 литров, как показали тестирования на трассе и городских дорогах.

Дата публикации: 16 июля 2013 г.
Смотрите так же
           

Постепенно Renault начали брать курс на увеличение габаритов и модельный ряд Рено начал всё больше увеличиваться в объёмах. Вот и Fluence получил дополнительные сантиметры, стараясь сделать внутренне пространство объёмнее.

Автомобилей на улицах становится с каждым годом все больше и больше, и иногда кажется, что скоро их число будет превышать численность самих людей.

При покупке видеорегистратора Gazer F121 многие автолюбители сразу обращают внимание на компактные габариты устройства и вполне приличные технические характеристики, которых достаточно для эффективной съёмки в процессе эксплуатации автомобиля.








Вход на сайт