Срочная скупка автомобилей

Российским автолюбителям на заметку / Срочная скупка автомобилей

Нередки такие ситуации, когда деньги нужны немалые, и сразу: будь то банковский, карточный, любой другой долг, или простая надобность в деньгах. В любом случае, когда единственным способом раздобыть необходимую сумму является продажа автомобиля, и на поиски у вас есть всего пара дней, чего уж точно не хватит для продажи “из рук в руки”, то для вас существует рынок срочной автомобильной скупки.

Процедура продажи через срочный автовыкуп происходит следующим образом: найдя объявление в газете или интернете, вы звоните в офис и договариваетесь о встрече. Если вы сами приехали офис, буквально сразу же проводится осмотр специалистами, в ходе которого определяется: производились ли рихтовочные и покрасочные работы, был ли автомобиль в аварии, менялись ли детали кузова, вскрывается камера сгорания для определения реального пробега (не доверять же счетчику, который так легко подкрутить), а также степень износа ходовых деталей и оборудование салона, такое как: тепловизор, камеры и прочие моменты.

После, когда точная сумма была названа, вы можете либо отказаться (осмотр не был бесплатным, и работа экспертов, в таком случае, оплачивается из вашего кармана), либо продолжить оформление. С собой у вас должен быть стандартный набор документов из паспорта, идентификационного кода, и всей документации на автомобиль, которые заверяются и переоформляются с помощью нотариуса фирмы. После всей бумажной волокиты, поставленных печатей и написанных подписей, вы наконец передаете им ключи, и взамен получаете указанную сумму.

Да, в плане срочности этот способ действительно хорош: компания, заинтересованная в скупке гораздо больше вашего, максимально содействует быстрому проведению всех операций, и таким образом, позвонив им утром, вы избавитесь от автомобиля уже к полудню. Однако не стоит забывать, что время-деньги, и такая срочность идет вам не на руку: условия здесь ставите не вы, и торговаться не имеет смысла, ведь даже в идеальном состоянии автомобиль, будет продан за цену в 20-30% ниже реальной рыночной стоимости. Так что срочная скупка автомобилей - это шаг, на который следует идти только в крайнем случае, и взвесив все “за” и “против”, ведь в конечном счете вы теряете немалую сумму.

Помимо того, когда в деле фигурируют немалые деньги (а машина - это вещь не из дешевых), неизменно проявит себя деятельность аферистов: не нужно далеко идти, чтобы найти очередную историю “оставшегося в дураках”, передавшего автомобиль со всей документацией в руки скупщиков, и не получив необходимой суммы, обнаружившего на месте вчерашнего офиса пустое помещение. Чтоб не попасть в такую вот неловкую ситуацию: а) всегда ищите как можно больше информации на автофорумах и сайтах, о той, или иной компании-скупщике, б) доверяйте только компаниям, давно проявившим себя на рынке, в) не ведитесь на предложения об оплате частично, через кого-то, и спустя какой-либо срок - услуга срочной скупки всегда производится с минимумом документов, быстро, и прямо, с передачей автомобиля и получением сразу всей суммы.

Дата публикации: 7 августа 2013 г.
Смотрите так же
           

Корейские производители заслужили уважение российских автомобилистов, выпустив на рынок Hyundai Sonata. Главное преимущество машины – отличная приспособленность к нашим дорогам.

Спустя определенное время спутником в авто становятся неприятные шумы. Чтобы исправить ситуацию, можно обратиться в специализированный сервис, или...

Наступающая весна непременно наведет автолюбителя на мысль о замене старых шин на новые. Прежние заметно стерлись, да и погодные условия требуют большей надежности от транспорта.








Вход на сайт