Приложение CAR-77.RU


Как арендовать автомобиль для свадьбы

Российским автолюбителям на заметку / Как арендовать автомобиль для свадьбы

Когда приближается такой знаменательный и торжественный день, как день свадьбы, молодожены, зачастую, решают хотя бы раз в жизни гулять не считая денег, и делают его самым шикарным и дорогостоящим днем в их жизни. Невеста заказывает церемонию с оркестром и банкетом, собираются самые близкие и самые дальние родственники со всех уголков страны, и рано или поздно встает проблема путешествий по городу. Что ж, и в этом плане многие не плошают, и, обращаясь в прокат автомобилей в Москве, делают выбор в сторону комфортабельного автомобиля представительского класса.

Неприятно будет если во время поездки, ваш шикарный лимузин заглохнет, а водитель начнет плутать по городу в поисках нужного ЗАГСа, не правда ли? Подойти к этому шагу нужно ответственно, дабы не сожалеть ни на мгновение о самом праздничном дне в вашей жизни, и в этой статье мы и обсудим, как это - ответственно?

Во первых - выбирайте ту компанию, которой стопроцентно можно доверять. К такой услуге вы едва ли прибегнете больше нескольких раз за всю свою долгую жизнь, так что испортить эти разы не хотелось бы. Нередко поиском автомобиля занимается свадебное агентство, и если вы решите не тратить нервы и заказать “свадьбу под ключ”, то в транспортном средстве можете не сомневаться, ведь компания-перевозчик не ищется по объявлениям в газетке, а наверняка висит в списке дружественных вот уже много лет.

Если же поиском вы занимаетесь сами, то основательно пройдитесь по рекламным объявлениям вашего города, найдите сайты понравившихся вам компаний с описаниями и фотографиями автопарка, пройдитесь по форумам и найдите отзывы о ней, и лишь после всех этих мер делайте выбор за ту, или иную компанию.

При личной встрече в офисе компании, попросите экскурсии по автопарку, и не постесняйтесь сесть в салон, и даже попросить проехаться вместе с водителем хотя-бы по двору фирмы. Личный опыт очень важен во время такого выбора (к тому же аренда автомобилей представительского класса стоит немало, и компания вряд ли захочет оставить о себе плохое впечатление, запретив вам такую прихоть), и если автомобиль с фотографии на данный момент, например, на выезде, то лучше дождитесь, или придите в другой день, но обязательно посмотрите на него “вживую”.

Обязательно поинтересуйтесь документацией и состоянием автомобиля: разрешением на перевозку, годом выпуска, заключением последнего техосмотра. Да, лезть под капот было бы странно, но обойти и присмотреться, и всё же да, открыть капот - просьба вполне рациональная, тем более если это микроавтобус для перевозки родственников. Встретьтесь также и с водителем, который будет возить вас по городу, и прямо спросите его о стаже за рулем, и о знании города, и только потом заключайте контракт. Что ж, будьте уверены - со всеми пройденными мерами предосторожности, шанс попасть в неловкую ситуацию, будет сведен к минимуму.

Дата публикации: 7 августа 2013 г.
Смотрите так же
           

У вас накону торжество, которое вы хотите отметить с размахом и чтобы в памяти остались только хорошие воспоминания как у вас,так и у ваших гостей.

Еще даже десять лет назад, чтобы продать свой подержанный автомобиль, его владелец действовал по простому алгоритму: приводил его в порядок и на выходные дни отправлялся на автобазар

Абсолютно любой автомобилист рано или поздно представляет себя за рулем спортивного автокара. Вот он мчится на высокой скорости, а впереди длинная дорога.








Вход на сайт