Пистолеты для покраски

Российским автолюбителям на заметку / Пистолеты для покраски

У владельца автомобиля возникла необходимость покрасить свою машину. Решить эту проблему он может обратившись в автомобильную мастерскую, которая занимается ремонтом кузова машин или покрасить самому. Если красить самому, следует предварительно продумать некоторые мелочи покраски - точно решить что будет покрашено – только кузов автомобиля или еще диски. После этого запастись для этой процедуры материалом и необходимыми инструментами.

В случае, если надо удалить не маленькую царапину, а покрасить большую площадь нужно приобрести краскопульт, купить который можно обратившись сюда http://tehnozoo.com.ua. От возможностей краскораспылителя будет зависеть качество покраски кузова автомобиля. На рынке и в магазинах имеются модели различных цен и выпусков. Специалисты по автомобилям предпочитают окрасочный пистолет германского или японского производства - этими моделями возможно нанесение безупречно ровного слоя и однородного по толщине краски на металлическую поверхность.

Покраска металлических поверхностей, а так же непосредственное покрытие лаком - такими качествами обладают германские и японские краскопульты. Вышеуказанные аппараты своим качеством отличаются от отечественных производителей ценой в пределах 100 – 200 долларов. Процесс использования, экономичность, психологическое равновесие, качественная работа, затраченное время и конечный результат безусловно отвечают предложенной цене. Приступив к покраске автомобиля другим, а точнее пистолетом стоимость которого дешевле, можно на собственном опыте разочароваться на 100% в полученном результате. Исходя из выше изложенного покупка и дальнейшее использование импортного оборудования является точным выбором качественного результата: в данном случае идеально окрашенную, лакированную поверхность.

Предварительно, перед покупкой пистолета для покраски, следует определиться с видом краски. От типа покрасочного материала зависят параметры пульта. Точнее - размер сопла краскопульта. Так, для акриловых красок используется пистолет с соплом в диаметре 1,5 мм, которым также лакируют. Краску металлик наносят пультом сопло которого в диаметре 1,3 мм. Мелкие дефекты или незначительные площади на поверхности кузова удобно окрашивать маленьким покрасочным пистолетом.

Дата публикации: 24 августа 2013 г.
Смотрите так же
           

Бизнес по грузоперевозкам сегодня очень распространен. Производителям нужно отвести свой товар на склада продавцам, нужно доставить продукцию на торговые точки

Если для вас проблемой сегодняшнего дня становится продажа автомобилей, то вы, как хозяин, должны сделать все возможное, чтобы привлечь как можно больше потенциальных клиентов и проинформировать их о том, что вы желаете продать свой автомобиль.

Не смотря на правильную эксплуатацию автомобиля и соблюдения режима по перевозке тяжёлых грузов, гидроцилиндры в автомобиле всё равно могут выходить из строя.








Вход на сайт