Приложение CAR-77.RU


Пистолеты для покраски

Российским автолюбителям на заметку / Пистолеты для покраски

У владельца автомобиля возникла необходимость покрасить свою машину. Решить эту проблему он может обратившись в автомобильную мастерскую, которая занимается ремонтом кузова машин или покрасить самому. Если красить самому, следует предварительно продумать некоторые мелочи покраски - точно решить что будет покрашено – только кузов автомобиля или еще диски. После этого запастись для этой процедуры материалом и необходимыми инструментами.

В случае, если надо удалить не маленькую царапину, а покрасить большую площадь нужно приобрести краскопульт, купить который можно обратившись сюда http://tehnozoo.com.ua. От возможностей краскораспылителя будет зависеть качество покраски кузова автомобиля. На рынке и в магазинах имеются модели различных цен и выпусков. Специалисты по автомобилям предпочитают окрасочный пистолет германского или японского производства - этими моделями возможно нанесение безупречно ровного слоя и однородного по толщине краски на металлическую поверхность.

Покраска металлических поверхностей, а так же непосредственное покрытие лаком - такими качествами обладают германские и японские краскопульты. Вышеуказанные аппараты своим качеством отличаются от отечественных производителей ценой в пределах 100 – 200 долларов. Процесс использования, экономичность, психологическое равновесие, качественная работа, затраченное время и конечный результат безусловно отвечают предложенной цене. Приступив к покраске автомобиля другим, а точнее пистолетом стоимость которого дешевле, можно на собственном опыте разочароваться на 100% в полученном результате. Исходя из выше изложенного покупка и дальнейшее использование импортного оборудования является точным выбором качественного результата: в данном случае идеально окрашенную, лакированную поверхность.

Предварительно, перед покупкой пистолета для покраски, следует определиться с видом краски. От типа покрасочного материала зависят параметры пульта. Точнее - размер сопла краскопульта. Так, для акриловых красок используется пистолет с соплом в диаметре 1,5 мм, которым также лакируют. Краску металлик наносят пультом сопло которого в диаметре 1,3 мм. Мелкие дефекты или незначительные площади на поверхности кузова удобно окрашивать маленьким покрасочным пистолетом.

Дата публикации: 24 августа 2013 г.
Смотрите так же
           

Важно понимать, что автошкола заберет не менее 3-х месяцев вашей жизни, и сложит ваше первое впечатление о вождении автомобиля в принципе, так что только от вас, и вашей степени экономности и лени, зависит то, каким будет это впечатление.

Автотуризм получил в последнее время довольно широкое распространение. Многие люди отдают предпочтение именно ему, так как предпочитают сами выбирать направление и цель своего путешествия, не зависеть от наличия и стоимости туров

При знакомстве с новым человеком мы в первую очередь обращаем внимание на его внешний вид, на то как он одет, на сколько он опрятен и аккуратен.








Вход на сайт