Автоскупка - достоинства и недостатки

Российским автолюбителям на заметку / Автоскупка - достоинства и недостатки

Если в силу каких-либо сложностей, вы не можете подолгу размещать в каждой газете, и на каждом столбе (хоть в информационном XXI-м веке, это, скорее, каждый сайт-доска объявлений, и каждый форум авто-тематики), объявление о продаже автомобиля так, как это делают на сайте по продаже беспроводных наушников и другой техники, и неделями ждать звонка, либо не имеете ни возможности, ни желания возится с подготовкой к продаже, и подготовкой всех документов и справок, то идеальным вариантом для вас, является срочная автоскупка.

Что это? Да, вероятно вы о таком и не слышали, ведь в силу национального менталитета и недоверия к финансовым операциям подобного рода, данная услуга не получила большого распространения. Тем не менее - это есть, и это работает, и решив этим воспользоваться, вы гарантированно избавитесь от своего транспорта в течении пары часов (даже не дней, и не дня, а именно часов, ведь не зря сервис назван "срочной скупкой"), получив в замен сумму поменьше желаемой, но все равно неплохую.

Какие у данной операции "подводные камни"? Всего один: под "суммой поменьше", подразумевается немаленькая скидка в пользу скупщика, равная 15-25%+отягощающие факторы (битая, поцарапанная, либо даже не ремонтированная после аварии) от тех денег, которые вы могли бы получить, продав автомобиль частному лицу. В этом и заключена вся философия срочной скупки - условия ставите не вы, и за срочность придется платить (точнее не получать).

Как это происходит? В три этапа: оценка, оформление, продажа. Вызвав оценщика на стоянку с транспортным средством, либо приехав лично к ним в офис, автомобиль тщательно исследуется на предмет замены ходовых автозапчастей (с фирменных, на более дешевые), рихтовки кузова и элементов салона, перекраски, либо хитростей с подкруткой тахометра и перепрограммирование бортового компьютера.

Затем, когда оценщик называет точную сумму, вы, с техпаспортом, а также документами удостоверения личности и владения автомобилем, направляетесь в кабинет нотариуса компании, где за 30-40 минут проходите через все издержки бюрократической системы, и, наконец, получаете долгожданную сумму оговоренным путем (целиком и сразу, наличными, либо на карточку). Так это и работает - предельно просто, не так ли?

Дата публикации: 27 августа 2013 г.
Смотрите так же
           

Очень часто в транспортном потоке машин встречаются автомобили, оборудованные ксеноновыми фарами. Их характерный яркий свет...

Технический прогресс настолько меняет нашу реальность, что мы просто не успеваем замечать многие изменения. А если и замечаем, то быстро к ним привыкаем. Но ненадолго, потому, что нас каждый день ждут сюрпризы в этом направлении.

Использование собственного автомобиля не всегда является целесообразным, особенно если вы только что присутствовали на торжественном мероприятии и приняли некоторое количество алкогольных напитков.








Вход на сайт