Выбираем эвакуатор

В наши дни инфраструктура дорожного хозяйства не поспевает за большим ростом автомобилей. В итоге мы видим на дорогах, «пробки», недостаток навыков управления автомобилем у начинающих водителей, все это приводит к росту как мелких аварий так и крупных ДТП. В больших городах стали востребованы услуги по аварийной эвакуации автомобилей. Прежде чем заняться бизнесом по эвакуации автомобилей, займитесь оценкой особенностей такого вида деятельности, узнайте его плюсы и минусы и просчитайте возможный риск, учитывая то, что вызов эвакуатора будет востребован, без конкуренции на рынке подобных услуг не обойтись.

Прежде чем купить корейский автобус или спецтехнику, нужно задуматься, чтобы избежать разочарований в будущем. Хватает ли вам нужных знаний в этой области. в самом начале решите, как вы будете использовать эвакуатор. Будете ли вы использовать эвакуатор как дополнительную услугу на СТО или же он будет использоваться в качестве не заменимого средства для эвакуации любых машин? Если вы хотите использовать его в качестве универсального средства, то на первое место выходит грузоподъемность эвакуатора.

Для СТО, самым лучшим вариантом, будет достаточно приобрести сдвижную платформу и лебедки, она легко устанавливается на любой грузовой автомобиль.Так будет гораздо дешевле чем покупка полноценного эвакуатора. Но у платформы есть и минусы: она не справиться с автомобилем у которого заблокированы колеса. Так часто происходит при серьезной аварии, когда кузов автомобиля деформируется либо повреждаются колесные диски.

Если ваши планы открыть транспортную компанию, для оказания услуг по эвакуации сломанных или автомобилей под утилизацию, чтобы ваша организация смогла оказывать все виды услуг по эвакуации автомобилей, вы уже не обойдетесь одним эвакуатором, нужна будет техника с различной грузоподъемностью и типом оборудования.

Приобретение специализированного эвакуатора позволяет вам эвакуировать любые автомобили несмотря на их техническое состояние и класс.Процесс транспортировки автомобилей облегчает грузоподъемный кран, а также прямая либо ломаная платформа. Эта спецтехника ни всегда помещает автомобиль на платформу просто цепляя авто краном. Ломаные платформы нужны для перевозки автомобилей с любым весом, которые в силу разных причин не способны к самостоятельному движению.

Дата публикации: 5 сентября 2013 г.
Смотрите так же
           

Продажа автомобилей и комплектующих к ним всегда приносила очень хороший доход. Несмотря на то, что сам автомобиль простой обыватель меняет не так уж и часто, то покупка таких сопутствующих к нему деталей, как резина, происходит несколько раз в год

Каждый автомобилист желает иметь гарантии страхования для своего автомобиля, которые в случае аварии позволят ему получить свою компенсацию.

Люди рождаются с определенной предрасположенностью к постижению той или иной информации.








Вход на сайт