Что нового на рынке летних шин?

Российским автолюбителям на заметку / Что нового на рынке летних шин?

Что нового на рынке летних шин?Забота об окружающей среде

Европейцев и японцев в последние время крайне заботит состояние окружающей среды, наши водители по-прежнему гораздо больше внимания уделяют возможности сэкономить. Новые летние шины от Yokohama и Nokian Tyres не только наносят меньше вреда экологии за счет более низкого сопротивления качению и, соответственно, меньшего выброса выхлопных газов в атмосферу, но и позволяют существенно сократить расход топлива, что делает их популярными не только за рубежом, но и на просторах нашей страны.

Новинка на рынке летней авторезины, Hakka Green от Nokian, прекрасно чувствует себя на российских дорогах. Этим покрышкам нипочем бездорожье, перепады температур и обильные осадки, они имеют отличное сцепление на влажной поверхности.

Японцы пошли еще дальше финнов, их шины Yokohama dB decibel состоят на 80% из натуральных компонентов. В их составе присутствует даже апельсиновое масло, которое призвано придать дополнительной эластичности каучуку. Шины имеют превосходные эксплуатационные свойства и практически не шумят. Разумеется, такие покрышки купить решится далеко не каждый, особенно если учесть их стоимость. В представительстве Yokohama в России прекрасно понимают это, поэтому данная модель будет завозиться в нашу страну в качестве «имиджевой», минимальными партиями.

Немецкое качество для спорта

Новые покрышки от Continental купить среди наших сограждан, увлекающихся спортивными автомобилями, найдется куда больше желающих, что неудивительно, ведь новые ContiSportContact 5 отличаются превосходными эксплуатационными характеристиками. Это идеальные шины для спорткаров и кроссоверов: тормозной путь сокращен на 9%, если сравнивать с предыдущими моделями шин этой линейки, управляемость стала лучше на 5%, сопротивляемость качению, напротив, упала на 12%. Эти шины отлично приспосабливаются к любым дорогам и прекрасно чувствуют себя в условиях бездорожья.

Безопасность — прежде всего

Какой русский не любит быстрой езды? Для таких вот любителей предназначены шины Eagle F1 Asymmetric 2 от Goodyear. Что делает их незаменимыми для сверхвысоких скоростей — это значительно сокращенный тормозной путь. Достигается этот эффект за счет блоков протектора, имеющих инновационную форму. В процессе торможения, при возникновении повышенной нагрузки, блоки протектора расширяются, соответственно, становится больше и площадь соприкосновения резины с поверхностью, что и позволяет значительно сократить тормозной путь.

Универсальное решение

Всесезонка — отличное решение для тех автомобилистов, которые хотят свести к минимуму сложности, сопряженные со сменой сезонов. Универсальные шины Michelin Latitude Cross для внедорожников призваны решить эту проблему. Всесезонка от Michelin — это комфортабельность дорожных шин, отличная износостойкость и идеальные характеристики авторезины для бездорожья.

Сайт авторезины в Екатеринбурге: http://www.rzmz.ru

Дата публикации: 19 октября 2012 г.
Смотрите так же
           

Немецкий город Штутгарт известен своим музеем, посвящённым автомобилям, и именно это историческое место превратилось в площадку для проведения специальной выставки.

Колесные диски – важный элемент автомобиля, влияющий на его функциональные характеристики и конечно же на внешний вид.

С каждым годом можно увидеть все большее число женщин-водителей, которые покупают лада киров цены на которую очень доступны








Вход на сайт