Страховка при покупке авто

Российским автолюбителям на заметку / Страховка при покупке авто

Если покупатель автомобиля берёт кредит в банковском учреждении, то страхование транспортного средства становиться обязательным, потому что кредитная организация хочет иметь гарантии, что выделенные деньги ей возвратятся в любом случае. Таким образом, банки создают некое подобие защиты для своих денежных средств. Для владельца автомобиля страхование тоже важно в какой-то степени, но банку оно становится нужнее, потому что с транспортным средством в наше время может случиться всё, что угодно.

Как утверждает сайт autotaut.ru, на котором можно продиагностировать акпп и устранить неполадки, есть и такие банки, которые дают возможность клиенту, приобретающему автомобиль в кредит, выбрать страховую компанию. Тогда у покупателя есть шанс найти организацию с хорошими условиями страховки. Но даже если такая возможность предоставляется банками, некоторые автолюбители ей не пользуются и ездят на незастрахованном автомобиле, надеясь на свои водительские навыки.

При оформлении кредита в банке, вам может быть поставлено условие - застраховать свой автомобиль в обязательном порядке, иначе в кредите будет отказано. И тогда заёмщику приходится страховаться в той страховой компании, которую предложит сам банк, и с которой финансовое учреждение тесно сотрудничает. Есть некоторые положительные моменты от подобного страхования, которые связаны с выплатами страховки после наступления страхового случая. Банк, выдавший кредит на автомобиль, будет активно содействовать получению компенсации за нанесённый ущерб.

Когда будет оформляться кредит, вы можете сразу попросить, чтобы вам посчитали все расходы вместе со страховкой, тогда вы будете примерно представлять, в какую сумму вам обойдётся покупка автомобиля. На стоимость страховки могут влиять различные факторы, такие как срок эксплуатации транспортного средства, го изношенность, а также ремонты, которые пришлось пережить данному авто. Ещё может повлиять на окончательную сумму страховки конкретная модель автомобиля, а также страна, в которой производилась данная машина. Когда вы покупаете в кредит изношенный автомобиля, условия будут сильно отличаться от приобретения новой машины у официального дилера.

Дата публикации: 17 ноября 2013 г.
Смотрите так же
           

Каждый автомобиль нуждается в периодической его мойке, а это не только придание ему эстетичного вида, но и средство защитить лакокрасочное покрытие кузова от разрушения и развития коррозии.

Замена и ремонт глушителя на первый взгляд процедура несложная, особенно, если у вас Toyota Auris, но если ей заняться, то всплывает масса препятствий, которые заключаются в нехватке знаний, умений и необходимых инструментов

Зная, что цена на дизтопливо и бензин постоянно растет, многие автовладельцы запасаются топливом заранее. Причин может быть несколько








Вход на сайт