Приложение CAR-77.RU


Делаем шумоизоляцию авто

Российским автолюбителям на заметку / Делаем шумоизоляцию авто

При плохой шумоизоляции вы будете слышать множество посторонних звуков, проникающих в салон автомобиля во время передвижения по трассе. А если дорога не совсем соответствует европейскому уровню, тогда шум только усиливается и приобретает ужасные формы. Слышны посторонние звуки от колёс, а также шумы от мотора и дребезжание различных металлических деталей, которые плохо закреплены. Из-за такого шума пропадает желание управлять автомобилем, и хочется сменить его на другой, в котором посторонних звуков будет меньше.

Но проблему можно достаточно эффективно решить, если провести ряд мероприятий по обеспечению шумоизоляции. Таким образом, вы сможете снять напряжённость и будете спокойно сидеть за рулём своего транспортного средства. Высокой степенью шумоизоляции обычно обладают зарубежные модели ведущих производителей, и это можно сразу почувствовать, садясь за руль новенькой иномарки и трогаясь с места.

Как подметил сайт kuzov-cars.ru, на котором можно выполнить восстановление поврежденного автомобильного кузова, если вы выберете автомобиль с автоматической коробкой передач, то процент шума будет значительно ниже, чем при использовании моделей авто с механикой. Но это всё равно не даёт гарантию того, что какая-нибудь машина с автоматом не будет издавать лишние шумы, имеющие самое разное происхождение. Так что вам предстоит модернизировать свой шумный автомобиль, или терпеть езду в таких условиях.

Владельцу автомобиля нужно точно установить, откуда в салон попадают шумы, и постараться их оперативно устранить. Возможно, у вас открутились некоторые крепёжные элементы и вам достаточно их закрепить, чтобы они не издавали дребезжащие звуки. Но в некоторых случаях потребуется помощь специалистов, которые помогут точно установить, из-за чего происходят шумы и что нужно заменить.

Довольно часто шумят покрышки с шипами и некоторые элементы подвески, поэтому нужно своевременно менять сезонную резину и не использовать её на сухом асфальте. Для устранения шума можно воспользоваться шумопоглощающими материалами и уплотнить салон, тогда внутрь не будут проникать шумы извне, и находиться в автомобиле будет значительно комфортнее.

Дата публикации: 17 ноября 2013 г.
Смотрите так же
           

Силовой экспедиционный багажник может похвастаться большой площадью, которая в редких случаях может превышать площадь автомобильной крыши. Данный конструктивный элемент даёт возможность надёжно и с оптимальной развесовкой разместить всё внедорожное оборудование и снаряжение.

При возникновении решения купить авто в Новокузнецке с пробегом, надо сразу решить, за какую сумму вы планируете сделать подобное приобретение, чтобы выбирать в этом ценовом диапазоне. Также надо для себя решить, чем вы будете заниматься на купленном автомобиле, возможно, вам нужна машина с большей грузоподъёмностью и проходимостью для выполнения определённых задач.

В современных городах можно то тут, то там услышать рекламу службы такси, которые на разный лад распевают свои преимущества, предлагают акции и скидки и таким образом заманивают своих клиентов.








Вход на сайт