Приложение CAR-77.RU


Срочная скупка авто – возможность продать автомобиль за 90% от стоимости

Российским автолюбителям на заметку / Срочная скупка авто – возможность продать автомобиль за 90% от стоимости

Если вы сами по натуре не продавец и для того, чтобы что-то кому-то продать вам нужно приложить массу усилий, то продать автомобиль самостоятельно, особенно, если это буровая установка УРБ 2А2, у вас практически нет шансов, причем сделать это быстро и выгодно. Именно таким людям на помощь приходят компании по срочной скупке автомобилей, причем совершенно не имеет значение будет ваша «тачка» на ходу и в отличном состоянии или же после ДТП. Часто такой услугой пользуются люди, которые по каким-то причинам не хотят или не могут выплачивать кредит за машину. Компании по скупке автомобилей в течении одного дня выплатят оговоренную сумму владельцу транспортного средства, причем она обычно оставляет до 90-95% от рыночной стоимости автомобиля.

Некоторые люди не рискуют обращаться в такие организации, потому что хотят продать автомобиль подороже, но если разобраться более детально во всей процедуре продажи, то можно увидеть, что во время самостоятельной сделки купли-продажи, вы потратите еще большую сумму на подачу объявлений, рекламу своего транспортного средства, предпродажную подготовку, которая не всегда оправдана и другие затратные операции как с финансовой, так и с временной стороны.

В услуги таких компаний обычно входит предварительная экспертиза стоимости авто, именно во время нее устанавливается сумма, которую компания может заплатить за машину. Если владелец авто согласен с той ценой, которую ему предложили, то компания сама занимается снятием автомобиля с учета в ГИБДД и оформлением договора купли-продажи. Все этапы сделки сопровождают опытные юристы, поэтому обман с чьей-либо стороны полностью исключен. Если вы хотите продать битый автомобиль, то компания-скупщик осуществляет эвакуацию за свой счет.

Для того, чтобы вам предложили приемлемую сумму за ваше транспортное средство, необходимо обращаться в такие организации, которые не являются перекупщиком, а приобретают автомобили «для себя», занимаются их ремонтом и восстановлением, а потом лично подыскивают клиентов и осуществляют перепродажу. Налаженные контакты с поставщиками деталей позволяют приобретать запчасти по низкой цене, что в свою очередь оказывает влияние на стоимость ремонта, которая предельно низкая, а значит компания-скупщик может выгодно для себя продать отремонтированное транспортное средство, а значит сможет предложить больше денег прежнему владельцу.

Дата публикации: 27 ноября 2013 г.
Смотрите так же
           

Предугадать острую финансовую потребность, зачастую, бывает практические нереально, ведь та частенько застает вас врасплох, и вынуждает идти на кардинальные меры.

Когда в автопарке имеется подходящее грузовое авто, не составит труда осуществить перевозку того или иного груза, причем на далекие расстояния.

Если у вас есть свой автомобиль, то это уже гарантирует то, что рано или поздно вам придётся заниматься его ремонтом, а значит и выбирать запчасти.








Вход на сайт