Нюансы при приобретении нового автомобиля

Российским автолюбителям на заметку / Нюансы при приобретении нового автомобиля

Конечно, покупать подержанный автомобиль более проблематично, ведь надо тщательно проверить его качество, удостовериться в правдивости слов владельца и взвесить для себя все «за» и «против». Но если вы хотите купить новый автомобиль, то естественно понимаете, что это будет достаточно затратная покупка, и вам также надо выбирать из нескольких марок и моделей наиболее подходящую для вас машину по качеству, месту эксплуатации и конечно же цене.

Как подметил сайт источник honda-vidi.com.ua, каждый покупатель, который решает приобрести автомобиль через официальных дилеров должен пройти четыре основные стадии. Во время первой он выбирает машину, консультируется со специалистами, узнает о стоимости обслуживания и запчастей и решает сможет ли он обеспечить надлежащий уход за данным транспортным средством. Во время второго этапа происходит заказ авто, и от того на сколько в надежном салоне вы выбрали машину, будет зависеть и время ожидания. Потом вы получаете и проверяете заказанную машину, выплачиваете за нее деньги или оформляете кредит и пользуетесь. Последней заключительной стадией можно назвать гарантийное обслуживание и регулярный технический осмотр транспортного средства.

При выборе нового автомобиля существует множество подводных камней, которые надо учитывать. Если вы уже знаете какую конкретно марку и модель хотите, то обращайтесь в дилерский центр, который может предложить нужный вам товар. Обязательно уточните в каком году была выпущена предложенная вам машины. Знайте, что если транспортное средство прошлых годов, то можете требовать скидку, ведь оно должно стоить значительно дешевле. Не многие покупатели знают, что гарантия дается не на все детали и узлы машины. И если вы знаете о слабых местах данного транспортного средства, то обязательно уточните будет ли на них распространятся гарантия и бесплатная замена в случае поломки. В момент, когда ваш заказ доставлен в автосалон, вам звонят его сотрудники и сообщают о том, что вы его можете забрать. В этот момент важно найти человека, имеющего холодный рассудок и который сможет вам помочь в осмотре, ведь вы не хотите приехать домой и обнаружить, что машина поцарапана, помята или у нее не хватает каких-то комплектующих.

Дата публикации: 10 декабря 2013 г.
Смотрите так же
           

С процедурой автовыкупа наши соотечественники познакомиться успели, ведь ниодна печать журналов автомобильной направленности не выходит без рекламы компаний по выкупу автомобилей

От несчастного происшествия на дороге не застрахован никто. Поэтому так немаловажно иметь под рукой телефон хорошей эвакуационной компании.

Ищите спецтехнику газ? Возможно, вам нужна передвижная ремонтная мастерская. Цена зависит от комплектации. Комплектация — от ваших пожеланий. Заходите к нам. Егерь (задний привод) и Егерь-2 (полный привод) — распространенные шасси для автомастерских и разного рода спецтехники. Автомобили такого рода могут предназначаться для починки газопровода и на других трубопроводных сетях.








Вход на сайт