Лизинг, как вариант расширения автопарка

Российским автолюбителям на заметку / Лизинг, как вариант расширения автопарка

Начинающие предприниматели, желающие иметь свою долю бизнеса в транспортной сфере, не всегда в состоянии укомплектовать автопарк в том составе, который требуют суровые условия конкуренции. И чтобы обзавестись достаточным количеством транспортных средств, которые можно купить на сайте, многим организациям приходится связываться с кредитами, которые становятся зачастую фатальными в дальнейшей работоспособности предприятия. Огромные кредитные ставки не дают долгое время получать прибыль, а если таковая и становится возможной, то за счет других потерь и ущемлений интересов владельца бизнеса. Как же выйти из это ситуации, стать владельцем автопарка для дальнейшей успешной деятельности и не заплатить в три дорога за подвижный состав транспортной компании?

Среди большого числа вариантов обзавестись своим автопарком сегодня огромную популярность стал завоевывать лизинг, подразумевающий под собой финансовую аренду авто, которая в дальнейшем дает право выкупа транспортных средств. Лизинг позволяет одновременно получить новый автопарк, но в то же самое время не делать сразу крупные капиталовложения и не обескровливать этим предприятия.

Беря в лизинг транспортные средства, предприниматели вносят сразу не всю сумму их стоимости, а делают это частями. Как только вся сумма уплачена оформляются документ собственности и компания становится полноправным обладателем техники. Длительный срок, за который предприниматель обязан внести всю стоимость транспортного средства позволяет коммерсанту и предприятию оптимально распределять прибыль компании, часть из которой идет на погашения стоимости транспорта и услуг лизинга, а остальные деньги остаются на другие нужды компании.

Сегодня многие начинающие транспортные компании пользуются именно лизингом для приобретения транспортных средств. Ведь кроме того, что после заключения договора о лизинге автомобили сразу же включаются в баланс предприятий, но в то же самое время налоговые отчисления становятся значительно меньше, благодаря использованию рада финансовых инструментов. Ну и сокращение финансовых растрат, если брать автомобиль для работы в лизинг, не может не радовать еще не окрепшую транспортную компанию, только собирающуюся встать на ноги.

Дата публикации: 14 декабря 2013 г.
Смотрите так же
           

Каждый автовладелец, покупая шины для автомобиля, не хочет ошибиться в их качестве, поскольку от них преимущественно зависит безопасность на дорогах.

При возникновении решения купить авто в Новокузнецке с пробегом, надо сразу решить, за какую сумму вы планируете сделать подобное приобретение, чтобы выбирать в этом ценовом диапазоне. Также надо для себя решить, чем вы будете заниматься на купленном автомобиле, возможно, вам нужна машина с большей грузоподъёмностью и проходимостью для выполнения определённых задач.

Действительно, грузоперевозки встречают и оценивают, как в старой пословице, –  «по одежке». А она у нас справная








Вход на сайт