Приложение CAR-77.RU


Как перевозят спецтехнику

Российским автолюбителям на заметку / Как перевозят спецтехнику

Для каждого транспортного средства используется специальная техника, способное его транспортировать на необходимое расстояние. Это перемещение может производиться в случае поломки транспортного средства или его перевозят для проведения определённых работ. Также существуют специальные низкорамные платформы, которые имеют возможность транспортировать экскаваторы, бульдозеры, трубоукладчики и прочую специальную технику.

Благодаря таким платформам может осуществляться не только Перевозка тракторов и экскаваторов, но также можно транспортировать бытовки, станки и прочие грузы с тяжёлым весом и большими габаритами. Специальная техника или тяжёлый груз помещается на платформу и перемещается на заданное расстояние, при этом для погрузки и разгрузки используется соответствующее оборудование с определёнными техническими характеристиками.

Если требуется Перевозка негабарита и грузов, можно использовать специальные тралы, которые всегда есть в парке у крупных транспортных компаний, работающих в данном направлении. В таких компаниях все имеющиеся в наличии тралы проходят аттестация и им разрешено транспортировать тяжеловесные и негабаритные грузы. Заказчик может выбрать транспортировку с сопровождением сотрудников дорожной инспекции. Компании по перевозке подобных грузов пользуются низкорамниками с грузоподъёмностью, находящейся в диапазоне от 10 до 120 тонн, поэтому всегда есть возможность выбрать оптимальный вариант.

Можно перевозить сельскохозяйственную технику, которая используется во время пахоты и посевов. Многие фермерские хозяйства пользуются услугами подобных грузоперевозок, чтобы перевезти комбайн, сеялку и прочую технику. Подобный вид транспортировки особенно важен при строительстве различных объектов, к которым сложно подъехать строительной технике, чтобы выполнять поставленные задачи. Если строительная компания обратиться в транспортную фирму, которая может предоставить низкорамник, то бульдозер или экскаватор может быть доставлен на нужный участок.

Зимой обойтись без тралов ещё сложнее, потому что даже мощная специальная техника не справляется со сложными условиями эксплуатации, не используя своего потенциала на полную мощность. Перевозятся бурилки, подъёмники и другая строительная техника, необходимая при строительстве крупных объектов. Такие грузы сложно перемещать другими способами, потому что они имеют слишком большие габариты и вес, превышающий предельные нормы. Только специальные тралы смогут справиться с подобной работой.

Дата публикации: 31 декабря 2013 г.
Смотрите так же
           

Транспортировка скоропортящихся товаров на портере, оснащенном холодильным оборудованием, может производиться не только на дальние расстояния.

Можно приехать в любое европейское государство и воспользоваться автопрокатом, потому что подобные услуги там распространены и ими занимаются многие транспортные компании.

Специальная техника может использоваться для самых разных видов работ, потому что другие транспортные средства с такими задачами просто не справятся.








Вход на сайт