Как быстро продать автомобиль

Российским автолюбителям на заметку / Как быстро продать автомобиль

Многие владельцы личных авто с пробегом в спб желают продать их с как можно меньшими хлопотами, направленными на поиск покупателей и оформление сделки. В настоящее время такая возможность имеется. Для этого достаточно обратиться в специализированную фирму (посредник), которая оперативно найдет покупателя и возьмет на себя оформление соответствующих документов. При этом все будет осуществляться предельно прозрачно и выгодно для всех участников сделки: продавца, покупателя и посредника. К положительным моментам такого способа реализации автомобиля относятся:
- Автовладелец не занимается поиском покупателя;
- Ему не нужно самому оформлять документы для осуществления сделки;
- Стоимость услуг фирмы посредника довольно доступная ;
- Процедура купли-продажи происходит очень быстро.

Обращаться к посредникам для быстрой продажи транспортного средства еще и выгодно. Как только владелец предложит посреднику выкупить у него автомобиль, несколько снизив его стоимость, скупщик забирает транспортное средство и выставляет его на продажу по чуть завышенной цене, чтобы получить прибыль. Владелец освобождается от необходимости сбора и оформления документов (часто не бесплатно) и получает деньги за проданную машину в кратчайшие сроки.

К этому способу продажи авто часто обращаются те, кто желает поменять свой автомобиль на другой, более престижный. Скупка старых автомобилей является прибыльным бизнесом. Выкупаются автомобили старые, но еще находящиеся «на ходу», битые, которые можно отремонтировать, разбитые, которые можно разобрать на запчасти. При этом повышенным спросом пользуются автомобили зарубежных компаний. Особенно хорошо скупаются автомобили, ставшие раритетом. Их приобретают с целью дальнейшего восстановления коллекционеры и любители старины. О выставках таких авто часто сообщается в СМИ.

Дата публикации: 6 марта 2014 г.
Смотрите так же
           

Чтобы купить запасные части для автомобиля Bentley Continental GT и в блок шестерён бентли, нужно обращаться в профессиональные фирмы, которые активно занимаются данным бизнесом.

Стоимость полиса КАСКО зависит от того от скольких факторов риска вы хотите застраховать себя и свой автомобиль

В 2012 году скооперировавшись кинематографы Франции и Чехии выпустили фильм под названием «Человек, который смеется» по бессмертной драме Виктора Гюго.








Вход на сайт