Какой должна быть современная новогодняя елка

Российским автолюбителям на заметку / Какой должна быть современная новогодняя елка

Ни один Новый год не мыслим без Новогодней елки, такой неотъемлемый атрибут зимнего праздника, как елка, должен быть обязательно украшенным. Сегодня существует огромное множество новогодних игрушек, которые отличаются не только по форме и материалу, из которого изготовлены, но и по стоимости. Каждый год мода на украшение елки новогодними игрушками меняется, поэтому бывает так, что купленные даже в прошлом году новогодние игрушки,в этом году могут быть уже неактуальными.

Современные елочные игрушки чаще всего изготавливаются из стекал, но могут быть варианты из пластика, ткани, картона и т.д. Моду на новогодние игрушки диктуют парижские выставки, которые проходят ежегодно перед новогодними праздниками. Согласно мнению знатоков елочных игрушек и украшения этого дерева, зеленую красавицу можно украсить в разных стилях. Елка, украшенная в классическом стиле, должна содержать на своих ветках шары крупного и среднего диаметра. Обычно не выходят из моды красный и золотой цвета, но могут быть варианты украшения серебристыми, пурпурными, шоколадными и черно-бордовыми шарами.

Также часто можно встретить при украшении елки европейский минимализм. При этом стиле украшения обычно используются шары одного цвета. Но чтобы елка не выглядела скудно, нужно каждый шар подвязать лентой или завязать на ее макушку ленту в виде банта. Если вы любитель экзотику или чего-то броского и необычного, можно украсить елку в стиле экзотического карнавала. Для такого стиля вам надо запастись цветами и перьями ярких оттенков из различных материалов. Тут будут уместны стеклянные игрушки в виде сказочных персонажей и птиц, а также разноцветный дождик и много гирлянд.

В последние годы в моду вступает направление под названием откровенная роскошь. Для такого стиля украшения надо запастись шарами и колокольчиками с позолотой, игрушками из бархата, украшенными бахромой и стразами, причем таких украшений нужно повесить как можно больше, чтобы зеленых иголок у лесной красавицы почти не было видно.

Дата публикации: 1 августа 2014 г.
Смотрите так же
           

Вопрос выбора запчастей для своего автомобиля, всегда был довольно таки спорным среди автолюбителей

Вопрос подбора шин вряд ли сможет поставить вас в тупик, выбором только между “тем” и “тем”, как между шоколадным и клубничным кремом

Трудно представить сегодня нашу жизнь без электроэнергии. Стоит пропасть электричеству даже на несколько часов, как жизнь останавливается.








Вход на сайт