Гибридные модели Mercedes-Benz

Российским автолюбителям на заметку / Гибридные модели Mercedes-Benz

Планируется выпуск знаменитым немецким концерном к 2017 году десяти моделей, которые будут гибридными. В этом году уже одна гибридная модель была представлена компанией Mercedes-Benz и она называется S500.

Как подметил сайт taxi921.ru, на котором можно заказать дешевое такси по москве, концерн запланировал на несколько лет вперёд выпуск автомобилей, имеющих гибридные силовые установки, которые можно заряжать от электрической сети бытового назначения. Этот фактор позволяет существенно экономить на топливе и успешно бороться за экологию. Среди новых моделей будут внедорожники, а также автомобили, соответствующие элитным классификациям. Причём гибридная система будет установлена на всём модельном ряду автомобилей, который будут выпущены в течение этих трёх лет. Некоторые модели будут с полным приводом, но основную массу составят автомобили с гибридной системой заднеприводного исполнения.

Для исполнения гибридной установки используется модульная система, которая основана на высоких технологиях современности. Передовыми технологиями умело пользуются инженерные службы компании Mercedes-Benz и внедряют их в свои модели. Комбинации гибридных установок с различными видами бензиновых и дизельных двигателей стали в последнее время реальностью.

С ноября на европейских автомобильных рынках начинают реализовываться гибридная модель S-Class Plug-in Hybrid, которая была выпущена всего год назад. Объём двигателя данной гибридной модели составляет три литра, мотор обладает шестью цилиндрами и турбокомпрессором. Благодаря такому оснащению двигатель способен обеспечивать автомобиль мощностью 333 л.с. Электрический мотор имеет мощность восемьдесят киловатт, для питания которого используются специальные батареи.

Автомобиль Mercedes-Benz S500 в гибридной версии обладает серьёзными динамическими свойствами, и он способен совершить разгон всего за 5,5 секунд. К тому же автомобиль отличается существенной экономичностью, так как расход топлива составляет всего сто литров на сотню километров. Электрического заряда хватает на тридцать километров, так что в случае полного расхода топлива можно переходить на электрическую тягу.

Дата публикации: 23 сентября 2014 г.
Смотрите так же
           

Приступая к выбору моторного и любого другого масла для автомобиля, владелец транспортного средства должен уяснить для себя одну простую вещь: масло подбирается не для марки и модели автомобиля, а для конкретного двигателя, трансмиссии и т. д

Глобальные схемы грузоперевозок насчитывают множество вариантов и сотни путей перемещения. Перевозки грузов различных объемов автотранспортом имеют особую популярность и востребованы в каждом сегменте экономики.

Абсолютно любой автомобилист рано или поздно представляет себя за рулем спортивного автокара. Вот он мчится на высокой скорости, а впереди длинная дорога.








Вход на сайт