Внедрение турбодвигателя и полного привода Kia Soul

Российским автолюбителям на заметку / Внедрение турбодвигателя и полного привода Kia Soul

Разработчики автомобилей Kia Soul решили усовершенствовать данную модель и внедрить турбодвигатель для улучшения динамических и прочих свойств. Также автомобиль станет Kia Soul полноприводным, а значит сможет преодолевать сложные участки дороги и уверенно эксплуатироваться в зимний период.

Как нам подсказал сайт highlander.sales-toyota.ru, которым недорого предлагается тойота highlander в хорошей комплектации, благодаря активной деятельности инженерных служб корейской компании, стала возможной модернизация некоторых узлов автомобиля. Новая комплектация Kia Soul будет иметь бензиновый двигатель объёмом 1,6 литра, на котором имеется турбокомпрессор. Данный двигатель будет обладать такими же техническими характеристиками, как мотор на Kia Forte SX Turbo, поэтому владелец автомобиля сможет рассчитывать на мощность более двухсот л.с., а также на крутящий момент 264 Нм.

Планируется модернизация Kia Soul в виде усиления подвески, а также тормозной системы. Это необходимая процедура, так как мощность автомобиля существенно увеличится и нужно принимать меры по усилению отдельных узлов.

Ещё одна версия Kia Soul будет полноприводной, но пока нет информации про технические параметры двигателя и трансмиссии. Компания планировала выпускать подобные модели ещё пару лет назад, когда был произведён автомобиль Track'ster, оснащённый двигателем объёмом два литра, и который имел мощность 250 л.с. И целых два года инженерами вынашивался план модернизации, пока не удалось его полностью реализовать, и теперь автомобилисты с нетерпением ожидают выхода Kia Soul с усиленными данными в области двигателя и отдельных систем. Но пока неизвестна стоимость новых модификаций Kia Soul.

Автомобили марки Kia давно завоевали российский рынок, так как за умеренную стоимость подобные транспортные средства могут позволить себе многие автомобилисты. Поэтому модель Kia Soul в новой модификации наверняка будет востребованной и некоторые автолюбители решаться на приобретение данного автомобиля. Так как мощность двигателя повыситься и появится версия с полным приводом, можно рассчитывать на улучшение динамических свойств и повышение уровня безопасности во время движения.

Дата публикации: 4 октября 2014 г.
Смотрите так же
           

При производстве транспортных средств необходимо учесть огромное количество параметров, нюансов и так далее.

Покупка автомобильных запчастей - ответственное дело, требующее внимательного и тщательного подхода.

Когда водитель покупает запчасти для Камаза, он сталкивается с дилеммой - у кого купить? За какие деньги? Что выбрать - отдать хорошие деньги за фирменные изделия или же попробовать сэкономить? Разумеется, каждый из нас сталкивался с таким камнем преткновения.








Вход на сайт