Приложение CAR-77.RU


Секреты музея Porsche

Немецкий город Штутгарт известен своим музеем, посвящённым автомобилям, и именно это историческое место превратилось в площадку для проведения специальной выставки. Особенность данной выставки заключается в том, что на неё были представлены уникальные экспонаты, которых ещё никто не видел, и они не выставлялись на широкую публику. Оказалось, что автомобильный концерн Porsche решил поделиться своими секретными исследованиями в области автомобилестроения. Естественно, подобная выставка вызвала колоссальный интерес среди экспертов и автолюбителей, так как всем интересно, какие разработки проводились за время существования автомобильной компании Porsche, и какие из них не дошли до мировых автомобильных рынков.

По заметкам с сайта mnogofarkopov.ru, на котором можно купить фаркоп на ленд крузер прадо, чтобы реализовать самые смелые конструкторские решения, нужно проводить многочисленные исследования и испытания, которые требуют порой огромных финансовых затрат, поэтому многие открытия так и оставались в виде чертежей из-за экономических причин. Или же может быть недостаток в техническом оснащении, из-за чего разработки так и остаются в засекреченном виде и их не продвигают дальше и не внедряют в очередную модель автомобиля.

И вот центр новых разработок автомобильной компании Porsche решился на такой ответственный шаг, продемонстрировав различные концепты и экспериментальные модели общественности. Для посетителей музея представлено шестнадцать экспонатов, которые были созданы в разное время и имели свои технические и внешние особенности. И каждый из этих экспериментальных автомобилей будет интересен по-своему, и каждый посетитель найдёт в них что-либо уникальное из области автомобилестроения. Всё-таки в автомобильном концерне Porsche во все времена трудились лучшие инженерные кадры, которые старались опережать эпоху и создавать новейшие модели, и, к сожалению не все из них выходили на мировой рынок по целому ряду причин. Ещё в семидесятые годы компанией был разработан экологически чистый автомобиль, который мог спровоцировать настоящий взрыв в автомобилестроении, но его демонстрируют только в наше время.

Дата публикации: 16 октября 2014 г.
Смотрите так же
           

Покупая автомобиль, немногие вникают в техническую документацию и инструкции, которые к нему прилагаются, потому что все надеются, что машина новая, поэтому она должна служить вечно, и нужно только своевременно заправлять её топливом

Сложно во время транспортного столкновения доказать свою невиновность, потому что обычно свидетелей нет, и у вас не имеется никаких веских аргументов. Тем более если вы явно не виноваты, становиться втройне обидно от несправедливости

Есть служба, безупречность работы которой оценит каждый автолюбитель. Это – скорая автомощь – эвакуатор.








Вход на сайт