На сколько целесообразна покупка подержанного авто

Авто обзоры - Тесты - Новинки / На сколько целесообразна покупка подержанного авто

Купить автомобиль может себе практически каждый. Конечно, есть отличия в стоимости, в марке, в модели, в престижности и т.д. Но если стоит задача обзавестись своими «колесами», то это вполне реально. Кроме того, способов данной покупки также есть масса. Например можно купить новый или подержанный автомобиль, взять его в кредит или обратиться к такому способу, как лизинг. Если стоит задача купить хорошего, но недорого железного коня, то удобнее всего приобрести подержанный автомобиль и лучше, чтобы он не ездил еще на территории нашей страны, а только прибыл со своей «родины».

По информации с сайта pokraska-diskov.com, который предлагает недорогой ремонт дисков, в любом случае покупая автомобиль, чтобы вместе с ним не приобрести себе проблемы, нужно выбирать качественное и надежное транспортное средство и максимально ответственно подходить к данной покупке. Конечно, бытует мнение, что покупать нужно только новый автомобиль, который не побывал в руках прежнего хозяина, на который распространяется гарантия автоконцерна и за него несет ответственность производитель. Конечно, это хорошо, если позволяют финансовые средства, но если таковых не имеется в достаточном объеме, покупка подержанного автомобиля, но в приличном состоянии может стать выходом из ситуации срочной потребности в личном транспортном средстве.

Специалисты рекомендуют покупать подержанные автомобили, даже если деньги позволяют приобрести новый, тем людям которые только собираются начинать карьеру автовладельца. Такую машину проще будет отремонтировать если вы вдруг попадете в ДТП, да ремонт и замена комплектующих в этом случае обойдется дешевле, если вы упустили своевременно заменить масло или любую другую жидкость.

И вот после того, как испытательный срок вы проездите и не доведете автомобиль, как говорится, до ручки, том можно рискнуть и купить новую машину. По крайней мере опыт вождения на своем транспорте был уже полученный. Тогда есть шанс подать старое авто, доложить деньги и купить новенький автомобиль, с которым уже будет опыт обращения. Опыт вождения также может помочь правильно выбрать новую машину, ведь у вас будет возможность взять авто на тест-драйв и сравнить с теми ощущениями, которые вы уже усели получить, управляя подержанным транспортным средством.

Дата публикации: 26 октября 2014 г.
Смотрите так же
           

Существует несколько вариантов доставки автомобиля в случае необходимости перевозки на большое расстояние. Автовоз – это специально предназначенное транспортное средство для транспортировки легковых моделей авто.

Автомобиль Урал-375Д - это грузовой автомобиль с системой полного привода и повышенной проходимостью. Данные автомобили производили в годы существования Советского Союза. Машины изначально были предусмотрены для Советской Армии. Первые машины сошли с конвейера завода в 1961 году, а последние в 1992 году, когда модель 375Д, заменили на модернизированную модель 4320.

Изготовление регистрационных знаков – дело тонкое и ответственное. И понятное недоверие некоторых автовладельцев к частным специализированным фирмам. До недавнего времени восстановить украденные, потерянные или поврежденные гос. номера можно было только в Госавтоинспекции. Но в октябре 2013 года был принят закон, позволяющий частным профильным компаниям, которые прошли лицензирование, заниматься изготовлением автомобильных регистрационных знаков.








Вход на сайт