О чем фильм “Человек, который смеется»

Российским автолюбителям на заметку / О чем фильм “Человек, который смеется»

В 2012 году скооперировавшись кинематографы Франции и Чехии выпустили фильм под названием «Человек, который смеется» по бессмертной драме Виктора Гюго. Отнести этот фильм можно к жару драмы, над которой трудился режиссер Жан-Пьер Амери. Колорит фильму добавляет главный герой, которого играет один из самых популярных французских картеров. Кроме своей деятельности в кино, он стал известный тем, что принял гражданство Российской Федерации – Жерар Депардье. По отзывам критиков картина получила 100 баллов из ста.

Если смотреть со стороны классического жанра, то «Человек, который смеется» полностью соответствует всем канонам. Особенно впечатляет поклонников драмы то, с какими усилиями и каким рвением главный герой картины добивается равноправия в обществе.

Сюжет картины разворачивается во времена Средневековья. Для тех, кто знает законы того времени сразу становится понятно, что история будет сложной. В те времена общество было сильно разделено на богатых и бедных. Богатым было дозволено все у них были власть, деньги и положение. Бедные же в это время умирали от голода, болезней и рук сильных мира сего. Отношение к беднякам граничило с отношением к животным, а в некоторых случаях было даже хуже. Такое положение вещей сильно возмущало главного героя и он захотел эту несправедливость исправить.

Главный герой картины «Человек, который смеется» относится именно к низшим слоям общества, к людям, которых считают отбросами. Имя его Гуинплен. Попова в немилость еще в детстве врача-маньяка, он сильно пострадал от его рук. Ему скальпелем он разрезал рот от уха до уха. За счет такого изменения во внешности, вернее сказать уродства, его начали называть человеком, который смеется. Можно посмотреть фильм "Человек, который смеется" на сайте http://www.ivi.ru/watch/56611

Но несправедливость судьбы и жестокость соотечественников не сломило главного героя и он продолжал бороться. Его удивительная сила води и стремление добиться чего-то в жизни стали способом, которые помогали ему не унывать, и добиваться успехов. В Гуинплена есть женщина, которая действительно любит его и видит в нем внутреннюю красоту, несмотря на то, что она незрячая. Но быть вместе им мешает то, что они «не такие как все».

Дата публикации: 10 ноября 2014 г.
Смотрите так же
           

Люди рождаются с определенной предрасположенностью к постижению той или иной информации.

Если выбор становится между отечественной и зарубежной машиной, то здравомыслящий человек естественно отдаст предпочтение иномарке

Как известно, благодаря инициативе Госдумы, срок обучения в автошколе могут поднять с настоящих 3 месяцев до полугода.








Вход на сайт