Важность правильного выбора автоинструктора.

Российским автолюбителям на заметку / Важность правильного выбора автоинструктора.

Несмотря на то, что автоинструктор участвует в формировании водителя лишь небольшой промежуток времени, его работа может косвенным образом спасти в дальнейшем жизнь и не одному человеку. Именно поэтому нельзя недооценивать важность этой профессии и если вам нужен частний инструктор по вождению, то к его выбору нужно подходить особенно требовательно.

Задачей автоинструктора является не только ознакомить своего ученика с тем, как нужно разворачиваться, парковаться и заезжать на эстакаду. Автоинструктор должен рассказать, как избежать опасных ситуаций на дороге, которые часто возникают с водителями, которые купили права и уже начинаю лихачить на дорогах.

По информации с сайта i-car.ru, который предлагает недорого купить штатные головные устройства, выбрать автоинструктора сегодня достаточно сложно, потому что таких преподавателей масса, и все они отличаются своими методиками, уровнем компетенции и могут быть разными даже по принадлежности к полу. Выбрать можно как мужчину, так и женщину, как молодого инструктора, так и того, который десятки лет уже имеет права, находится за рулем и Выучил уже сотни водителей.

Лучше всего выбирать автоинструктора по рекомендациям знакомых, по примеру которых вы видите, что методика и принцип обучения конкретного учителя действенные, и ваш товарищ реально смог научить вашего друга и знакомого не только крутить баранку, но и чувствовать себя уверенно на дороге. Но если таких знакомых нет, то нужно брать все в свои руки и начинать поиски автоинструктора пои имеющимися принципам.

В первую очередь нужно проверить у автоинструктора диплом и соответствующее свидетельство о том, что он имеет право преподавать. Если автоинструктор берется учить людей, значит он должен быть сам профессионалом. Разобраться в этом поможет его стаж. Не стоит доверять свою судьбу в руки человека, который сам всего насколько лет назад получил права. Если же вы нашли человека, который практикует обучение вождению уже много лет, значит у него должны быть ученики, ставшие уже профессионалами водителями, попытайтесь их найти и узнать о том, как в их случае происходило обучение, на сколько оно эффективно и есть ли какие-то специфические нюансы, которые смогут вам помешать в полной мере постичь все тонкости управления автомобилем. Ну и конечно же интуицию никто не отменял. Очень внимательно прислушайтесь к своим ощущениям, которые возникли при знакомстве с выбранным автоинструктором.

Дата публикации: 27 ноября 2014 г.
Смотрите так же
           

Наверное уже прописной истинной стало, что подержанная иномарка во много раз превосходит новую машину отечественного автопрома.

Как только люди поняли, что могут стать владельцами автомобилей, да не просто автомобилей, а таких, как Peugeot 3008, и выплачивать за них на протяжении нескольких лет уже во время эксплуатации, начался кредитный бум на автомобили

Новые исследования J.D.Power показывают, что китайцы, недавно ставшие владельцами новых автомобилей, с ремонтом покрышек более часто обращаются к автомобильным дилерам, а не к сервисным центрам








Вход на сайт