Пуховик на зиму. Как выбрать

Российским автолюбителям на заметку / Пуховик на зиму. Как выбрать

Наши зимы не отличаются мягкостью климата, поэтому с приходом холодного времени года нужно знать, как правильно подбирать пуховик, чтобы он был действительно очень мягким, легким и теплым. Не стоит путать дутые куртки и пальто, с настоящими пуховиками, кстати, можно купить брендовые пуховики на сайте studio-fashion.com. Определить тип наполнитля, от которого будет зависеть окажется перед вами пуховик или нет, можно по слову «down». Кроме того, к этикетке должен быть прикреплен прозрачный пакетик, в котором находится образцы этого самого пуха.

Обычно для наполнителя пуховиков используется утиный, гусиный и гагачий пух. Очень теплые пуховики Parajumpers получаются, если для их производства использовался гагачий пух. Но сразу надо сказать, что такие изделия не отличаются дешевизной. Более дешевые пуховики из утиного или гусиного пуха. Их на рынке продается большинство.

Редко когда встречаются пуховики, в составе наполнителя которых исключительно пух. Обычно добавляют небольшой процент пера. Это нужно для того, чтобы во время стирки пух не сбился, и само изделие не потеряло форму. Чтобы наполнитель не сбивался в одну сторону куртки, нужно выбирать изделия, в которых есть секции размером приблизительно 20х20 см. Такие пуховики смогут дольше прослужить и даже после стирки окажется возможность продолжать носить вещь дальше.

Очень важна в пуховике ткань, обычно она имеет тефлоносодержащую пропитку, благодаря которой пух и перо не лезет наружу, а значит можно спокойно надевать даже темные вещи под данную куртку. Очень важно, чтобы у пуховика была упругость. Для этого нужно свернуть пуховик в трубочку. Чем меньше получится сверток, тем лучше изделие. Но после сворачивания нужно обратить внимание и на то, на сколько быстро пуховик примет свою первоначальную форму. У хороших пуховиков на этикетке стоит коэффициент не менее 550. За счет того, что пуховик – зимняя вещь, ее надо выбирать так, чтобы в ней было тепло всем телу. Именно поэтому правильный пуховик должен иметь капюшон.

Дата публикации: 18 января 2015 г.
Смотрите так же
           

Надежность и качественная работа автомобиля зависит от многих факторов, в этом вопросе нет мелочей.

Постепенно Renault начали брать курс на увеличение габаритов и модельный ряд Рено начал всё больше увеличиваться в объёмах. Вот и Fluence получил дополнительные сантиметры, стараясь сделать внутренне пространство объёмнее.

Чтобы переместить различные грузы из одной точки в другую используют грузовой транспорт. Это могут быть железнодорожные, авиа, водные или автомобильные перевозки.








Вход на сайт