Приложение CAR-77.RU


Арендованный автомобиль во время путешествия

Российским автолюбителям на заметку / Арендованный автомобиль во время путешествия

Сказать однозначно, что без автомобиля путешествие не удастся - нельзя. Действительно, у каждого свои критерии комфорта и свои интересы. Но все-таки, для большинства туристов возможность иметь автомобиль во время посещения другой страны – реальный шанс больше успеть, увидеть нечто особенное, да и провести путешествие более комфортно.

Чтобы аренда автомобиля за границей не принесла проблем и хлопот, нужно изначально все делать по правилам. В первую очередь стоит определиться с классом автомобиля, которым вы хотите управлять в чужой стране. Сюда может входить не только модель машины, но и мощность ее мотора, а также класс престижности. В значительной степени на выбор автомобиля повлияет количество человек в компании. Если вы едите семьей из трех-четырех человек, то вам брать автомобиль мини-калсса просто нецелесообразно, потому что вместо повышения комфорта вы наоборот создадите себе еще более неудобные условия передвижения.

Если вы решили взять автомобиль в прокат на сайте http://goodcar.by, то должны понимать, что у каждой прокатной компании градация на классы автомобилей отличается. Поэтому если в одной стране определенный автомобиль будет относиться к одному классу и стоит его аренда будет соответственно одну сумму, то в другой стране этот автомобиль могут причислить к более дорогому классу, а значит и потребовать больше денег за его прокат.

Не стоит забывать и про экономию. Обычно экономичнее оказывается автомобиль с дизельным двигателем. Кроме аренды транспортного средства можно сэкономить и на топливе, ведь солярка всегда дешевле, чем бензин. Не забывайте и о том, что у вас будет багаж, поэтому размер багажника нужно продумать заранее. Учтите и то, какая коробка передач должна стоять на авто, которое вы возьмете в прокат. Автомат конечно же удобнее, но механика будет стоить дешевле. Поэтому в зависимости от ваших приоритетов будет зависеть и дальнейший выбор. Ну и конечно же не стоит забывать, что за границей в разных прокатных компаниях могут быть разные требования на счет депозита, который оставляется в залог автомобиля, также могут быть разные возрастные ограничения и ограничения по поводу водительского стажа. В любом случае, перед тем, как решиться арендовать автомобиль, вы должны знать полностью свои предпочтения, а потом узнать детально условия, на которых вы можете получить желаемое авто.

Дата публикации: 18 февраля 2015 г.
Смотрите так же
           

Производители автомобилей конкретных марок обычно рекомендуют менять машинное масло после определённого пробега или по прошествии какого-либо срока эксплуатации.

Ищите спецтехнику газ? Возможно, вам нужна передвижная ремонтная мастерская. Цена зависит от комплектации. Комплектация — от ваших пожеланий. Заходите к нам. Егерь (задний привод) и Егерь-2 (полный привод) — распространенные шасси для автомастерских и разного рода спецтехники. Автомобили такого рода могут предназначаться для починки газопровода и на других трубопроводных сетях.

При плохой шумоизоляции вы будете слышать множество посторонних звуков, проникающих в салон автомобиля во время передвижения по трассе.








Вход на сайт