Что главное в предпродажной подготовке автомобиля

Российским автолюбителям на заметку / Что главное в предпродажной подготовке автомобиля

Некоторые автолюбители, решившие продать свой любимый автомобиль, бывают серьезно огорчены тем, что их машину не хотят покупать по выставленной цене. Им даже и в голову не приходит, что покупателя не так интересует внутреннее наполнение, как внешний вид. Ведь когда на продажу выставляется авто с хорошим двигателем и отличной ходовой, но ржавым грязным кузовом, покупатель будет обходить такую машину десятой дорогой. При продаже транспортного средства действуют такие же законы, как и любом другом виде торговли – витрина определяет все. Если по другому сказать, то чистый автомобиль с «поношенным» двигателем продастся за большие деньги, чем грязное битое авто с хорошей «начинкой».

По информации с источника gruzovoy.ru, который может предложить Вам купить грузовик в лизинг недорого, во время продажи транспортного средства не следует забывать, что покупатель это обычный человек. При выборе товара он руководствуется только своими чувствами. Он покупает только то, что ему по душе, исходя из увиденного. Внутреннее наполнение можно проверить потом при тест-драйве, а сначала все-таки внешний вид. Ведь малейшее повреждение на окрашенной поверхности снижает привлекательность продаваемого автомобиля. Чтобы такие маленькие неприятности не помешали сделке купли-продажи, продавец просто обязан выставлять на витрину товар в соответствующем оформлении. То есть создать товарный вид.

Почему опытные продавцы машин стараются привести внешний вид даже самого «убитого» автомобиля в почти идеальное состояние? Ответ простой – они знают, что покупатель смотрит, а потом думает. Если первое перевешивает второе, что зачастую бывает, то сделку можно считать свершившейся. И при всем при этом каждый нормальный человек понимает, что в подержанной машине рано или поздно что-нибудь придется менять. Только все согласны менять что угодно, кроме кузова. Это как визитная карточка – хорошей интересуемся, некачественную отвергаем.

И все-таки главное в предпродажной подготовке – не переборщить. Некоторые изъяны следует оставлять, чтобы состояние авто по внешнему виду соответствовало документам. Плюс к тому, это послужит поводом поторговаться, что немаловажно для покупателя.

Дата публикации: 8 марта 2015 г.
Смотрите так же
           

Тот, кому хоть раз в жизни удалось со скоростью ветра прокатиться на мощном мотоцикле вряд ли сможет забыть эти ощущения.

Чтобы транспортировать особенно крупногабаритные грузы на далекие расстояния, очень часто используют железную дорогу.

К сожалению реалии нашей жизни таковы, что приобретая любую вещь с рук или даже в магазине, вы абсолютно не застрахованы от покупки некачественного товара либо его подделки.








Вход на сайт