Автомобильный регистратор с GPS Visiondrive VD-8000HDS

Авто обзоры - Тесты - Новинки / Автомобильный регистратор с GPS Visiondrive VD-8000HDS

Автомобильный видеорегистратор с 2 камерами, монитором и GPS модулем "Visiondrive VD-8000HDS" имеет стильный компактный корпусСейчас в наше время многие автолюбители пользуются большим спросом насчет видеорегистраторов. Многих волнует вопрос о качестве видео регистрации, надежности и продолжительности в  автономном режиме работе. Многие ищут модели, которые можно легко установить видеокамеру в автомобиль. Недорогое оборудование всегда в большом спросе, которое сможет обеспечить полный контроль над записью видео наблюдения, при этом учитывается хорошее качество и высокое разрешение, надежность в эксплуатации. Регистратор Visiondrive VD-8000HDS со своей богатой внутренней начинкой вполне понравится каждому автолюбителю за счет приемлемой цены, простоте использования и легкости при установке.

В данном регистраторе имеются две камеры для наблюдения, первая обеспечивает запись видео в HD режиме при помощи 1,3 CMOS мегапиксельного модуля камеры с разрешением 1280 на 960 пикселей, а вторая (дополнительная камера) пишет видео стандартного разрешения в 640 на 480 пикселей. При такой укомплектованности дополнительной камерой, невозможно будет пропустить каждую детализацию в процессе езды на дороге – будет записана каждая мелочь в пути не только спереди, но и позади или, же в салоне вашего автомобиля. 

Благодаря встроенному жидкокристаллическому дисплею с диагональю 2,4 дюйма, можно просмотреть видео записи прямо на месте дорожно-транспортного происшествия. Если этого дисплея для вас будет недостаточно, всегда можно воспользоваться персональным компьютером, для просмотра видео изображения в полном объеме, предварительно считав информацию с карты памяти.  В устройстве нет встроенной памяти, поэтому запись производится на карту памяти, использующую Flash накопитель. Максимальный объем карты памяти составляет 32 гигабайта, объема вполне достаточно, чтобы не беспокоиться о сохранности каждой видео регистрации.

Устройство имеет в себе вместо встроенного аккумулятора емкий конденсатор, который в свою очередь обеспечивает корректное сохранение видео изображения в памяти при аварийной ситуации, когда питание автомобиля или автомобильный аккумулятор выведены из строя. Питание регистратора Visiondrive в авто с GPS происходит за счет питания от стандартного прикуривателя, что вполне удовлетворяет всех автомобилистов. Дополнительная камера предоставляется с почти пять метров кабелем, которую можно прикрепить сзади вашего автомобиля, для регистрации видео наблюдения.

Дата публикации: 22 октября 2013 г.
Смотрите так же
           

Хоть среди автовладельцев и преобладают водители иномарок, многие все же предпочитают авто отечественного производства именно из-за невысоких цен на запчасти. Одни из самых часто заменяемых деталей – тормозные колодки. О них и пойдет речь в нашем обзоре. Мы расскажем о тормозных колодках отечественного производителя «Кедр».

Как показывают реалии рынка подержанных авто, транспортные средства в отличном состоянии пользуются спросом всегда.

Итак, дела вашей компании идут успешно, поэтому вы планируете расширяться и открывать новые филиалы? А может быть наоборот ужимаетесь?








Вход на сайт