Что делать при потере ключей и блокировке замков автомобиля

Российским автолюбителям на заметку / Что делать при потере ключей и блокировке замков автомобиля

Все автомобилисты хоть однажды сталкивались с проблемой потери ключей, поломки автомобильных замков и охранной системы, для разблокировки которых требовались дополнительные ключи. Поэтому каждый владелец авто должен знать, как осуществляется вскрытие замков автомобиля, чтобы не делать поспешных решений, разбивая окно или взламывая двери машины.

Как подметил сайт megamoto.ru, на котором можно недорого приобрести мотошлем, часто случается, что дверь автомобиля нечаянно захлопывается, а ключи в это время находится внутри, бывает, что захлопывается багажник и невозможно получить доступ к салону, часто подводят и севшие батарейки в пульте управления. Сегодня существуют специальные службы, которые легально и на профессиональном уровне занимаются взломом замков автомобилей.

Чтобы упростить процесс поиска службы, занимающейся взломом замков, каждый автомобилист должен иметь несколько телефонов таких компаний. Ведь при современном темпе жизни важна каждая минута, поэтому не стоит тратить время, пока мастер такой службы освободится, а выбирать такую фирму, которая в данный момент готова выслать мастера с подмогой. Обычно взлом замка делается за 10-15 минут, но, учитывая городские пробки, нужно время на дорогу, поэтому лучше выбрать ту компанию, которая расположена ближе всего к месту, где захлопнулись двери вашего автомобиля.

И хотя за услуги взлома придется заплатить, это будет дешевле восстановления стекол автомобиля, которые выбивают в порыве гнева автовладельцы или замены искорёженных замков, которые даже не подлежат ремонту после их вскрытия самими автолюбителями. Чтобы услугами вскрытия автомобильных замков не воспользовались злоумышленники, чтобы совершить угон транспортного средства, мастеру нужно предъявить документы, подтверждающие ваше право на данный автомобиль. Чтобы у вас не возникала необходимость вызывать мастеров подобной службы, нужно быть предельно внимательными и не оставлять ключи в салоне, даже отлучаясь из автомобиля на пару минут

Дата публикации: 19 мая 2015 г.
Смотрите так же
           

Для того чтобы привлечь большее число клиентов, многие отели, желающие устоятся на рынке и получить известность, стали добавлять в список дополнительного сервиса транспортные услуги.

Во всех сферах деятельности не обойтись без специализированной техники, иностранных грузовиков и тягачей

Каждый автолюбитель поступает в вопросах тонировки стёкол по-своему – кто-то обращается в автоцентры








Вход на сайт