Разумная экономия

Авто обзоры - Тесты - Новинки / Разумная экономия

Любой автомобиль рано или поздно требует починки, порой достаточно серьёзной. От своевременности такой операции зависит дальнейшая жизнь механизма, поэтому с ней лучше не тянуть. Важно подбирать качественные детали, поскольку их покупка гарантирует хозяину машины отсутствие всякого рода неприятных сюрпризов. Конечно, оригинальные товары несколько дороже и не каждому это по карману, однако стремление сэкономить должно быть разумным - крайности здесь не допускаются.

Приобрести "свои" запчасти можно в обычном интернет-магазине, вот например запчасти Chery Tiggo 2.4 можно приобрести в магазине на сайте asiacentr.com.ua. Часто предпочтительнее именно второй вариант, поскольку там есть запчасти на те марки авто, обслуживание которых не всегда доступно в силу отсутствия нужных моментов. К примеру, сервисный центр далеко или детали к такой машине достаточно редко бывают в наличии. Здесь смекалка может подсказать такой выход, как использование неоригинальных запчастей, что несёт в себе немалый риск при отсутствии необходимого объёма информации о товаре. Одно дело, когда "неродная" запчасть изготавливается производителем незнаменитым, но пользующимся доверием покупателей. У него должна быть лицензия от производителя машин. Тогда качество есть, но цена не зашкаливает. Удобство интернет-магазинов помимо наличия требуемых деталей избавляет от необходимости тратить на поиск лишнее время.

В любом случае требуется ознакомиться с техническими характеристиками товара - неважно, оригинальный он или нет. Автомобильные форумы также дают полезную информацию о том, кто из поставщиков запчастей добросовестный, а кто только наживается на проблемах. Сбор сведений перед приобретением неродной автомобилю детали сэкономит средства, при этом снижая риск оказаться в неудобной ситуации, когда недорогая покупка оборачивается нежелательными последствиями. Поэтому знакомиться с производителем следует особенно тщательно.

Дата публикации: 28 июня 2015 г.
Смотрите так же
           

Можно ли экономить на своей машине? Ответ - можно! Только разумно. Дешевое топливо, пропуск ТО, китайские запчасти - если не хотите навредить своему авто, забудьте об этом.

Машины компании Мерседес A-Class удачно конструируют и выполняют маленькие машины. Smart Fortwo настолько хорошо показал себя в тестах на безопасность и поразил многих

Smart Electric Motor Scooter Хiaomi – уникальное средство передвижение, появившееся на рынке в 2016 роду. Агрегат функционирует на основании электрической энергии, продуцируемой аккумулятором. Внешне устройство выглядит как обычный самокат, но его внутренняя начинка наделяет аппарат уникальным функционалом.








Вход на сайт