С весны 2015 года Cadillac ATS-V комплектуют шинами Мichelin Pilot Super Sport

Российским автолюбителям на заметку / С весны 2015 года Cadillac ATS-V комплектуют шинами Мichelin Pilot Super Sport

Мichelin Pilot Super Sport — это спортивные автошины, которые были специально подобраны для машин городского типа Cadillac ATS-V. Известная марка автомобилей с весны 2015-ого "обувается" именно в эту высокопроизводительную резину.
Модель имеет интенсивный металлокордный брекер — такие конструкции активно использовались разработчиком в прошлом, если вспомнить о технологиях для гоночного спорта (в которых компания весьма преуспела). Протектор Michelin Pilot Super Sport имеет несколько целенаправленно размещенных частей из различных соединений резины, которые помогают автомобилю иметь хорошее сцепление с дорогой при любой погоде.
Эти летние шины были созданы компанией Michelin вместе с ведущими экспертами Cadillac. Том Роуч в одном из своих интервью отметил, что владельцы машин Кадиллак получат истинное удовольствие от езды в новых Michelin Pilot Super Sport. Благодаря своим техническим характеристикам шины имеют превосходную координированность, более долговечны в использовании и сочетают в себе идеальное соотношение цены и качества.
Ведущие специалисты Michelin и Cadillac выполнили для Pilot Super Sport настоящее испытание на различных скоростных трассах и выявили их идеальную работоспособность, чтобы доказать, что купить шины этой серии будет приемлемым вариантом для водителей, не привыкших себе отказывать в удовольствии экстремального вождения, но и понимающих, что безопасность на дороге превыше всего.
Стоит напомнить, что модель за свои достойные эксплуатационные характеристики раннее уже была облюбована концерном BMW для автомобилей марок M3 и M4. С мая 2014 года спортивную разработку французских шинников стало возможным наблюдать в качестве заводской комплектации новых моделей немецкого автопроизводителя, который был и остаётся одним из важнейших партнеров для Michelin. Сотрудничество компаний длится с 86-ого, когда была выпущена самая первая модификация BMW M3.
Отдельного внимания заслуживают данные тестирований с участием Pilot Super Sport. В ныне далёком 2011 году, когда серия только-только начала покорять рынок и сравнительные рейтинги, известная европейская комиссия TÜV SÜD Automotive признала продукт наиболее быстрым из всех шин, которые производятся в серийном объеме. Гоночные способности французской резины были оценены в рамках нескольких дисциплин, из которых лучшие результаты она показала на сухой трассе (управляемость и время прохождения круга).

Дата публикации: 24 июля 2015 г.
Смотрите так же
           

Автомобили могут быть от разных автомобильных концернов, в том числе и от китайских, поэтому если ваше транспортное средство изготовлено в Китае, вам можно покупать запчасти китайского производства.

Наконец-то вам улыбнулась удача и вы смогли насобирать и купить себе новый автомобиль. Каждый автовладелец готов пылинки сдувать со своей долгожданной покупки.

Класс «В» постоянно радует автолюбителей обилием представителей и яркими новинками от разных производителей








Вход на сайт