Приложение CAR-77.RU


Продажа лежачих полицейских в Ярославле

Авто обзоры - Тесты - Новинки / Продажа лежачих полицейских в Ярославле

Выражение лежачий полицейский постоянно смешит маленьких детишек. Дело в том, что при слове «полицейский» они себе наглядно представляют живого человека в форме. На самом же деле, что мы все хорошо понимаем, это никакой не живой человек, а всего лишь условное обозначение искусственной неровности на дороге. Разумеется, все мы помним про то, какие у нас в стране дороги, и многие могут сказать, что у нас все дороги – это одна сплошная искусственная неровность. В этом есть определённая толика правды, однако лежачий полицейский служит определённым требованиям.

Искусственные неровности не располагаются на проезжей части просто так. Если на дороге есть лежачий полицейский, следовательно, так того требуют обстоятельства. Например, рядом расположено образовательное учреждение вроде школы или детского сада. Логично предположить, что рядом с такими местами всегда есть маленькие дети, которые могут спокойно выбежать на дорогу, скажем, за укатившимся мячом. А что будет, если водитель будет ехать с очень большой скоростью? Возможно, случится страшное. Лежачий же полицейский не позволяет участникам дорожного движения двигаться на высоких скоростях, ведь в противном случае повредится транспортное средство, а этого не хочет ни один из автолюбителей, поэтому он сознательно сбавит ход.

Лежачие полицейские бывают нескольких видов: одни делаются из асфальта, другие из прочной резины. Вот тут продажа лежачих полицейских осуществляется достаточно давно, равно как и само их производство. Все лежачие полицейские, представленные производственной компанией «Технология», изготавливаются из высококачественной резины, благодаря чему данные искусственные неровности служат долго и надёжно. Стоит отдельно рассказать о том, как устанавливаются искусственные дорожные неровности.

Вопреки распространённому мнению, их собирают прям на том месте, где их необходимо разместить. ИДН (искусственные дорожные неровности) собираются из нескольких блоков. Они очень плотно прилегают к дорожному полотну, благодаря чему держатся на поверхности очень надёжно. Абсолютно на все блоки наносится световозвращающее покрытие, из-за чего искусственную неровность хорошо видно даже в тёмное время суток. Конечно, подобное сооружение всегда устанавливается вместе со знаком «Искусственная дорожная неровность», чтобы водители могли в короткое время снизить скорость своего транспортного средства.

Дата публикации: 7 августа 2015 г.
Смотрите так же
           

Несколько дней назад сделал затемнение стекол автомобиля и хочу поделиться опытом, какие виды тонировок бывают. По сути, тонировка – это тот же тюнинг, только с повышенным комфортом внутри.

Квартирный переезд ассоциируется с чем-то новым и волнующим. Наряду с этим, все осознают, что сам процесс переезда является достаточно хлопотным и трудоемким.  Кроме денежных затрат, необходимо отдать немало сил и времени.

Существует широкий перечень различных аксессуаров, которые способны сделать комфортнее пребывание в автомобиле водителя и всех его пассажиров.








Вход на сайт