Приложение CAR-77.RU


Volkswagen Caddy: дитя американских фермеров

Авто обзоры - Тесты - Новинки / Volkswagen Caddy: дитя американских фермеров

Более тридцати лет назад фермеры Оклахомы срезали всем западногерманским «Гольфам» крыши, превратив их в небольшие грузовики. Производитель отреагировал очень оперативно - всего лишь через год появился первый двухместный «каблучок» на базе «VW Golf». Как сообщает сайт Auto.ria.ua, конструкторы взяли серийный автомобиль, усилили подвеску, удлинили базу, сделали вместительный багажник. Новая модель получила название «Caddy». Через некоторое время по тому же принципу была создана вторая модификация.

Грузовичок нового поколения

Начало нового тысячелетия ознаменовалось активным выездом на рынок мелких грузовичков от различных брендов. Немецкий гигант взял за основу свою передовую модель («пятый Гольф»), и создал из нее грузопассажирский автомобиль семейства «Кадди».

Если почитать отзывы о Volkswagen Caddy, то станет понятно, что он взял самое лучшее от старших собратьев: подрос в габаритах, добавил триста литров багажника, стал более походить на минивен. Кабина водителя и грузовой отсек теперь единое целое. Машинка способна перевозить почти полторы тонны: половину на себе, а половину в прицепе.

Сегодня производитель предлагает два основных типа этой модели: чистый грузовичок «Kasten» и грузопассажирские «Kombi» и «Maxi». На них он может установить четыре варианта двигателя: два дизельных и два бензиновых, в купе с механической коробкой.

«Кадди» продолжает шагать в ногу со временем. Разработчики наполнили его всеми современными системами, которые должны быть у автомобиля самого высокого класса. Даже в базовой комплектации у него есть очень модная «фишка» - ESP, которой не могут похвастать конкуренты. Более того, в пассажирском варианте в салон могут установить три ряда сидений, на которых свободно поместятся семь человек.

Идеальный «каблучок»

Читая отзывы о Volkswagen Caddy, становится понятно, что на сегодняшний день - это наиболее идеальный «каблучок» для перевозок. Днище грузового отсека покрыто листовым железом, что повышает прочность, долговечность и износостойкость.

Главная особенность «Caddy» - сдвижная дверь сбоку - самая большая в данном классе машин. Салон рассчитан на 2 человека. Все что нужно, регулируется и обогревается. В более дорогой комплектации будет предложена и самая современная радионавигационная система. Общее впечатление - комфортно и удобно.

Подвеска сзади, вполне понятно, рессорная, а впереди - независимая. Тормозная система с гидроприводом позволяет прекрасно тормозить на скользкой трассе. Весь модельный ряд оцинкован и защищен от коррозии.

Дата публикации: 29 сентября 2015 г.
Смотрите так же
           

Автомобиль Урал-375Д - это грузовой автомобиль с системой полного привода и повышенной проходимостью. Данные автомобили производили в годы существования Советского Союза. Машины изначально были предусмотрены для Советской Армии. Первые машины сошли с конвейера завода в 1961 году, а последние в 1992 году, когда модель 375Д, заменили на модернизированную модель 4320.

Перед тем, как окончательно сделать свой выбор в пользу той или иной автошколы, необходимо лично познакомится с инструктором, который будет вашим личным учителем и от квалификации которого будет зависеть вся ваша дальнейшая водительская карьера

Для многих автолюбителей понятие фаркопа с быстросъемным шаром кажется чем-то новым и непривычным для российского рынка. Мы привыкли видеть прикрученную на болтах к жестким частям автомобиля конструкцию, которая не то что быстро – она зачастую вообще никак не снимается из-за образования ржавчины и закипания резьбы болтовых соединений.








Вход на сайт