Все варианты автокредита.

Российским автолюбителям на заметку / Все варианты автокредита.

На сегодняшний день кредит набрал свою невероятную популярность, абсолютно все более ли менее крупные торговые точки предоставляют такую возможность, вы без труда сможете взять в долг и любую технику, и даже жилье. Не являются исключением также автосалоны Украины, они с огромным удовольствием оформят на покупателя кредит на выбранный автомобиль. Естественно, все подобные сделки заключаются только лишь через банк, таким образом, рассмотрим поподробнее, на каких условиях можно взять нужную сумму в долг и о каких же подводных камнях зачастую умалчивают, как менеджеры автосалонов, так и сами банки.

Для начала рассмотрим весьма удобную форму авто кредита – беспроцентный. Одно только слово вызывает доверие, ведь судя из него ни о каких переплатах, не может быть и речи. В этом случае вы изначально оплачиваете часть товара, ну а оставшуюся часть делите на определенный (оговоренный в договоре) период.

Главным плюсом такой покупки, безусловно, является возможность немедленной эксплуатации выбранного транспортного средства, вам не надо ждать пока сможете накопить нужную сумму и уже буквально на следующий день сможете разъезжать по городу на новой, как технически, так и морально машине.

Но, есть и некоторые минусы подобной сделки. Во-первых, чаще всего первоначальный взнос довольно велик и может составить около половины стоимости, а это не мало, особенно, если вы выбрали дорогое авто. Во-вторых, такие кредиты обычно краткосрочные, на выплату второй части будет даваться не более года, так что сразу приготовьтесь каждый месяц расставаться с кругленькой суммой. В-третьих, банки заинтересованы в том, чтобы вы были платежеспособным, а значит бумажной волокиты не избежать, нужно будет собрать очень много справок, в том числе и о доходах, причем, сумма, которую вам надо платить каждый месяц должна быть не более трети от вашего заработка. В-четвертых, обязательное страхование, страховую же компанию выбирает исключительно банк.

Также практически все автосалоны Ниссан, предоставят вам классический кредит, в котором вы платите сразу же 20 процентов от стоимости автомобиля, а остаток долга выплачиваете на протяжении пяти - восьми лет под небольшие проценты. Что же дает такое кредитование? Естественно, возможность сэкономить на суде, однако с учетом всех переплат экономия будет незначительной.

На сайте AUTO.RIA.COM. можно без труда выбрать автомобиль своей мечты на довольно выгодных условиях.

Дата публикации: 2 октября 2015 г.
Смотрите так же
           

Динамичный ритм современной жизни заставляет абсолютное большинство людей экономить время. Многим в планировании трат этого ценнейшего ресурса помогает автомобиль.

Одним из главных моментов в правильной эксплуатации автомобиля является использование качественных деталей, а также горюче - смазочных материалов которых зависит эффективность автомобиля

Наверняка каждый автовладелец знает, что существует так называемый калькулятор шин, но зачем он нужен и какую роль может сыграть в комфортности пользования автомобилем, знают, увы, не все.








Вход на сайт