Сдача автомобиля на разборку: почему это выгодно?

Российским автолюбителям на заметку / Сдача автомобиля на разборку: почему это выгодно?

Рано или поздно ресурс службы каждого авто подходит к концу. Обычно это происходит после 20-25 лет интенсивной эксплуатации или миллиона километров пробега, хотя на отечественных дорогах все еще встречаются иномарки, которые исправно выполняют свое предназначение, хотя и были выпущены в семидесятые или восьмидесятые года прошлого столетия.

Тем не менее, что же делать тем автовладельцам, чьи транспортные средства в силу возраста уже не поддаются ремонту и не могут полноценно эксплуатироваться? Чаще всего машину просто оставляют гнить в гараже или под окнами собственного дома, однако проблему это не решает и «железного коня» все равно придется в конечном итоге утилизировать. К тому же, если автомобиль будут вывозить коммунальные службы, его хозяину придется заплатить внушительную сумму штрафа, что является весьма нелицеприятной перспективой.

Пожалуй, самым выгодным и прибыльным способом, позволяющим оперативно избавиться от авто, является его разборка. При этом демонтируют машину на запчасти не только после того, как она выработала свой ресурс, но и в результате серьезных ДТП или в случае, когда ремонтировать транспортное средство просто невыгодно. Сегодня в стране существует как минимум несколько десятков компаний, активно работающих в данной сфере. Их услуги заказать очень просто: достаточно просто позвонить по контактному номеру, указать марку авто, год выпуска и несколько технических нюансов, после чего владелец «железного коня» договаривается о времени, когда он пригонит транспортное средство. Если доставить машину самостоятельно не представляется возможным, специалисты с эвакуатором выедут в назначенное место, заключат договор и произведут расчет, оперативно забрав машину. Как правило, поиск таких компаний легко осуществить посредством Интернет сайтов, набрав несложный запрос «разборка на Украине».

В итоге, в выигрыше остается как владелец авто, так и фирмы, производящие демонтаж машины. Первый получает хорошее финансовое вознаграждение за никому не нужный хлам, вторые – возможность извлечь и реализовать востребованные узловые агрегаты или детали.

Таким образом, авторазборка является эффективным и проверенным способом избавиться от ненужного или битого транспортного средства по приемлемой цене, что позволяет навсегда забыть о проблеме утилизации авто или поиска его покупателя.

Дата публикации: 22 октября 2015 г.
Смотрите так же
           

Когда приходит время арендовать автомобиль для свадьбы и других торжеств, будь то шикарный лимузин для жениха и невесты

Ну вот и состоялась в Детройте премьера самого мощного автомобиля Audi A7 под названием Sportback. Если говорить о ее начинке, то под капотом стоит мотор на четыре литра с восьми цилиндрами.

Мысли о срочной продаже автомобиля появляются, как правило, при серьёзных проблемах с финансами, непредвиденных жизненных ситуациях, влекущих за собой крупные долги, или предстоящем ремонте hyundai или автомобиля другой марки








Вход на сайт