Видеорегистратор – ваш адвокат на дороге

Авто обзоры - Тесты - Новинки / Видеорегистратор – ваш адвокат на дороге

Видеорегистратор – ваш адвокат на дороге

ВидеорегистраторНа первый взгляд видеорегистратор не участвует в процессе управления автомобилем, по кругу перезаписывая видеофайлы не совсем интересного фильма о дорожном движении. Но это не совсем так. Незаметная роль этого устройства окажет неоценимую помощь в спорных ситуациях с другими участниками дорожного движения или с сотрудниками правоохранительных органов.

Ассортимент предлагаемой продукции

В категории видеорегистраторов на сайте магазина «Автодруг» представлены ведущие производители техники этой группы товаров:

  •  Stealth
  •  Tesla
  •  Gazer
  •  Mio
  •  Prestigio
  •  BlackVue и другие.

Особое внимание следует уделить видеорегистраторам для авто с четырьмя видеокамерами, что позволяет записывать видеосигнал не только по ходу движения автомобиля, но и сзади, слева и справа. Такой видео регистратор, например модель http://avto-dryg.com.ua/products/sistema-krugovogo-obzora-dlya-shtatnoy-ustanovki-gazer-ckr4400-xu30-lexus-rx/57866/, позволяет использовать устройство как полноценную охранную систему.

Интересны также современные модели со спутниковым слежением через GPS датчик, подключение видеорегистратора по беспроводной сети, наличие датчиков движения. Особое место в ассортименте магазина занимают миниатюрные камеры, которые легко прячутся за зеркало заднего вида. При покупке некоторых моделей видеорегистраторов доступна бесплатная доставка в крупные города Украины, на все модели магазин дает гарантию от 1 года.

Доступна покупка товаров как через корзину с последующим оформлением заказа, так и быстрая покупка «в один клик», для которой достаточно указать ФИО и контактный телефон. На странице каждого товара размещено подробное описание, перечень характеристик, возможность добавить устройство к сравнительному анализу, информация о гарантии и доставке, приведены отзывы других покупателей.

Выбор видеорегистратора по характеристикам

На странице каталога создан удобный фильтр, который позволяет среди большого количества параметров выбрать нужное устройство из многочисленных моделей, представленных на сайте. Для отбора товара доступны следующие характеристики видеорегистраторов:

  1.  Больше двадцати фирм-производителей, есть как известные бренды, так и новые вендоры.Регистратор для авто
  2.  Количество камер видеофиксации, с которых ведется запись сигнала, от одной до четырех.
  3.  Разрешение записываемого видео, самое популярное из которых 1920x1080, а максимально возможное 2592x1944 пикселей.
  4.  Наличие технологий High Dynamic Range Imaging и Wide Dynamic Range, повышающей качество изображения, регулируя диапазон яркости.
  5.  Максимальный угол обзора – важная характеристика для неподвижной видеокамеры, от 100 до 180 градусов.
  6.  Тип экрана
  7.  Наличие передачи данных по беспроводной связи.
  8.  Наличие или отсутствие нескольких опций: GPS, G-сенсора, датчика движения.
  9.  Тип крепления и подсветка.

Дата публикации: 22 октября 2015 г.
Смотрите так же
           

Приходилось ли вам когда-нибудь видеть раскрашенный автомобиль? Чудно, не правда ли? Допустим, Джоконда украшает ваш "Мерседес"!

Главное правильно оценить, какого рода поверхности вы собираетесь очищать, а также габариты предметов подвергающихся пескоструйной обработке.

Сегодня автомобили с затемненными стеклами – не редкость. Автостудии и мастерские предлагают тонирование в составе стандартного пакета услуг. Так, частичная (без передних стекол) тонировка авто в Москве с учетом марки и материалов обойдется в среднем в 3 000-5 000 рублей. Прежде чем обратиться в студию, автовладельцам стоит иметь представление о том, что такое тонировка, и какие же достоинства обретет машина после проведения работ.








Вход на сайт