Как выбрать автомобиль бу и не ошибиться

Российским автолюбителям на заметку / Как выбрать автомобиль бу и не ошибиться

При возникновении решения купить авто в Новокузнецке с пробегом, надо сразу решить, за какую сумму вы планируете сделать подобное приобретение, чтобы выбирать в этом ценовом диапазоне. Также надо для себя решить, чем вы будете заниматься на купленном автомобиле, возможно, вам нужна машина с большей грузоподъёмностью и проходимостью для выполнения определённых задач. Ещё вам предстоит решить, какого возраста должен быть автомобиль и планируете ли вы его через какое-то время продавать.

Российские автомобили с пробегом лучше всего приобретать в возрасте, который не будет превышать шести лет. Обычно более старшие варианты приносят много проблем различного характера своим новым владельцам. За отечественными автомобилями хозяева практически не следят, не проводят профилактическое обслуживание, но зато используют на полную катушку. Вы можете сразу обратить внимание на то, сколько километров прошёл данный автомобиль, и ещё вас должен волновать вопрос о том, в каких условиях он эксплуатировался старым хозяином. Если вы увидите подозрительно маленький пробег, то скорее всего он был отмотан прежним владельцем в целях повышения продажной стоимости. Российские автомобили сконструированы так, что сделать подмотку пробега совсем не трудно, и это дело можно провернуть самостоятельно, не пользуясь услугами специалистов.

При покупке иномарки с пробегом, тоже нужно учитывать некоторые важные факторы, которые могут сказаться на окончательной стоимости. Выбирайте такой автомобиль от зарубежного производителя, который будет значительно меньше, чем 140 тысяч километров, а также проверьте работу двигателя и других важных узлов машины. Иномарки тоже могут изнашиваться и терять свою надёжность при тяжёлых условиях эксплуатации, поэтому данную тему вы должны будете поднять при выборе подержанного автомобиля. С большим пробегом можно покупать только автомобили иностранного производства, двигатель которых имеет шесть цилиндров, но всё равно не стоит выбирать машину такой модели, которая проехала уже почти триста тысяч километров.

Дата публикации: 14 апреля 2013 г.
Смотрите так же
           

Перед началом летнего или зимнего сезона продажа шин в Москве значительно возрастает, потому что многие автовладельцы стремятся запастись комплектом сезонной резины и спокойно ездить по обледенелым дорогам или по летним трассам.

К сожалению, напоминать о прописных истинах многим приходится до сих пор. В том числе, о том, что покупать машину можно только у ее собственника, только, если есть договор купли-продажи, и только сразу на собственное имя

Сегодня, говоря слово «десерт» мы автоматически подразумеваем что-то сладкое. Но это совершенно неверно.








Вход на сайт