Процесс циклёвки паркета

Авто обзоры - Тесты - Новинки / Процесс циклёвки паркета

Благодаря паркетному покрытию в помещениях создаётся благоприятная и экологически чистая обстановка, которую не сравнить с пластиком и прочими материалами, источающими неприятный запах при повышении температуры. Но в процессе эксплуатации паркетное покрытие изнашивается и несколько утрачивает свои первоначальные свойства. Лаковое наружное покрытие стирается, и поверхность паркета становится беззащитной. В таких случаях требуется вмешательство специалистов, которыми будет произведена шлифовка паркета киев с соблюдением соответствующих норм.

В первую очередь от различных воздействий страдает верхний слой паркета, и как раз его и нужно подвергать дополнительной обработке, используя специальное оборудование. Можно выполнить ряд процедур с соблюдением технологий, и убрать потемневший слой и зачистить трещины. Профессиональная циклёвка паркета позволяет быстро и сравнительно недорого решить проблемы с внешним видом паркета.

Снимается верхний паркетный слой и производится выравнивание поверхности. Сначала используется шлифовальная шкурка с крупным абразивом, чтобы снять старый потрескавшийся лак, уже утративший свои защитные свойства и убрать неровности с каждой планки. Далее используется мелкая наждачная бумага и шлифовальная машинка для тонкой обработки поверхности паркета. И каждый этап обработки требует наличия технического оснащения с соответствующими параметрами. Грубая обработка предполагает использование шлифовального аппарата барабанного типа, а для тонкой шлифовки применяется дисковая шлифовальная машина. Есть такие участки в комнате, в которые проблематично пробраться машинами барабанного типа, и как раз в такие места добирается дисковый агрегат углового типа и выполняет свои функции.

При серьёзных повреждениях паркетного пола следует производить полную реставрацию, предварительно выявив наиболее проблемные участки. В таких ситуациях демонтируются планки, и реставрируется основание. Возможна полная замена повреждённых паркетных планок.

Дата публикации: 8 ноября 2015 г.
Смотрите так же
           

Сейчас в наше время у многих автолюбителей пользуются большим спросом видео-регистратры. Многих волнуют вопросы о качестве видео и продолжительности записи в автономном режиме работы...

Уже в октябре для российских автолюбителей наступает пора замены покрышек. И тут важно определиться с выбором, который будет напрямую зависеть от условий эксплуатации.

Автомобиль Урал-375Д - это грузовой автомобиль с системой полного привода и повышенной проходимостью. Данные автомобили производили в годы существования Советского Союза. Машины изначально были предусмотрены для Советской Армии. Первые машины сошли с конвейера завода в 1961 году, а последние в 1992 году, когда модель 375Д, заменили на модернизированную модель 4320.








Вход на сайт