Приложение CAR-77.RU


Использование керамзита

Авто обзоры - Тесты - Новинки / Использование керамзита

При выборе строительных материалов для возведения объектов, застройщики обращают внимание на такие факторы, как прочность и долговечность. Кроме того, учитывается общая масса материалов, участвующих в формировании конструкции. Благодаря такому искусственному заполнителю, как керамзит, можно добиться улучшения эксплуатационных характеристик при незначительной массе. Получится превосходная теплоизоляция, если воспользоваться для заполнения конструкций керамзитом.

Если купить керамзит с доставкой, этот экологически чистый материал, оптимально подходящий для выполнения теплоизоляционных работ, будет доставлен заказчику в тех объёмах, которые требуются. Это лёгкий, пористый материал, который получается из глины после процесса ускоренного обжига.

При выборе важно обращать внимание на размер гранул керамзита, так как обычно представлены варианты от двух до сорока миллиметров в диаметре. Гранулы керамзита делятся на фракции, и покупатель может приобрести варианты от пяти до двадцати миллиметров. Уникальный пористый керамический гравий может служить для различных целей, но в основном это теплоизоляция отдельных помещений, зданий, а также инженерных коммуникаций. Керамзит обладает высокой прочностью, прекрасными теплоизоляционными свойствами, морозоустойчивостью, устойчивостью к воздействию влажной среды и огнеупорностью. Немаловажным свойством керамзитных фракций является устойчивость к химическим воздействиям и к кислотной среде. Керамзит способен сохранять свои свойства длительный период и при этом не выделять в окружающую среду вредных веществ.

Приобрести керамзит можно по сравнительно невысоким ценам, и этот уникальный материал полностью оправдает затраты. Керамзитобетон обладает повышенными санитарно-гигиеническими свойствами и долговечностью, поэтому из бетона, наполненного керамзитом, строятся различные сооружения. Срок эксплуатации таких объектов может исчисляться десятилетиями.

Если использовать для строительства керамзитобетон, себестоимость объекта существенно снизится, и при этом здание получит целый ряд важных преимуществ. Можно быстро рассчитать необходимое количество керамзита для получения оптимальных эксплуатационных свойств объекта, и воспользоваться данным материалом при возведении конструкций. Этим материалом можно облицовывать и утеплять здания различного назначения, поэтому керамзит в огромных количествах закупают строительные организации. Всё-таки строительная сфера является одной из основных для данного материала.

Дата публикации: 13 декабря 2015 г.
Смотрите так же
           

Любой автомобиль рано или поздно требует починки, порой достаточно серьёзной. От своевременности такой операции зависит дальнейшая жизнь механизма, поэтому с ней лучше не тянуть

Выбор запасных частей настолько широк, что каждый автомобилист сможет найти именно ту деталь, которая ему крайне необходима

Можно ли экономить на своей машине? Ответ - можно! Только разумно. Дешевое топливо, пропуск ТО, китайские запчасти - если не хотите навредить своему авто, забудьте об этом.








Вход на сайт