Проблема выбора профессиональных перевозчиков

Авто обзоры - Тесты - Новинки / Проблема выбора профессиональных перевозчиков

Проблема выбора профессиональных перевозчиков

Эта проблема волнует многих, кому приходилось сталкиваться с организацией квартирного, дачного переезда или переезда офиса по новому адресу. Мувинговые услуги очень востребованы и при переезде из одного города в другой. Только квалифицированные специалисты смогут организовать качественные грузоперевозки, без потерь для клиента.

При заказе профессиональной перевозки мебели, важно четко представлять себе, что такое услуги настоящей мувинговой компании читайте здесь. Дело в том, что муверами часто именуют себя самодеятельные грузчики, не имея ни профессиональных навыков, ни специально оборудованного транспорта.

По мнению специалистов, есть несколько признаков, отличающих профессиональных муверов от непрофессионалов. Так, профессионалы часто создают собственные странички в социальных сетях. «Любители» не утруждают себя подобными «мелочами». Если страница в соцсетях имеется, обратите внимание: не заброшена ли она, есть ли ответы на вопросы клиентов, размещены ли полезные материалы. Солидные компании часто выкладывают фотографии по выполненным работам, что позволяет дать объективную оценку качеству оказываемых услуг.

Обязательно обратите внимание на отзывы со стороны клиентов. Конечно, не всем отзывам можно доверять на сто процентов, но ничто не мешает вам набрать номер клиента и поговорить с ним «живьем». Довольные заказчики с удовольствием поделятся с вами информацией. Недовольные клиенты тоже молчать не будут.

Еще один важный штрих, связанный со стоимостью услуг. Профессионал не будет чрезмерно завышать цену на свои услуги. Но он ценит труд своих работников, поэтому и демпинговых цен ждать тоже не приходится. Слишком низкие цены должны настораживать не меньше, чем завышенные. Нередко под низкими расценками скрываются безответственность, пьянство, отсутствие разрешительных документов и элементарное нежелание работать.

Не забудьте выяснить: есть ли у компании офисное помещение. Если есть, то это хороший признак.

К признакам, указывающим на добросовестных перевозчиков, относятся: наличие собственного автомобильного парка, магазина по продаже упаковочных материалов. Следует обратить внимание и на штат предприятия. Для солидной мувинговой фирмы грузчиков, водителей и диспетчера явно недостаточно. Необходимы: специалист по логистике, оценке объема работ. Желателен юрист для грамотного оформления договоров.

Дата публикации: 17 января 2016 г.
Смотрите так же
           

Mercedes — автомобиль высокого класса, мощный, комфортабельный и надежный. Тем не менее, и с «Мерседесом» бывают проблемы, особенно если он успел прослужить уже добрый десяток лет.

ГБО – это альтернативная топливная система, которая с каждым годом становится все более популярной. Ее использование позволяет добиться таких преимуществ: Снижение затрат на топливо. Увеличение пробега без дозаправки в 2 раза. Экономия ресурса двигателя.

Большая часть автомобилистов хотя бы раз в своей жизни попадали в неприятные ситуации ,которые застают врасплох на дороге. Поломка или аварийная ситуация – это то, от чего никто не застрахован, невзирая на стоимость автомобиля, и его срока эксплуатации.








Вход на сайт