Заказ Газели для переезда в компании грузового такси

Авто обзоры - Тесты - Новинки / Заказ Газели для переезда в компании грузового такси

Квартирный переезд ассоциируется с чем-то новым и волнующим. Наряду с этим, все осознают, что сам процесс переезда является достаточно хлопотным и трудоемким.  Кроме денежных затрат, необходимо отдать немало сил и времени.

Бывает так, что переезжающие не рассчитывают свои силы и пытаются решить задачу самостоятельно, что практически неосуществимо: не в каждой семье найдется необходимое количество рабочих мужских рук, а главное, подходящее транспортное средство. Грузовое такси «Белтранс», специализирующееся на грузоперевозках по Белгороду, избавит вас от не самых приятных моментов квартирного переезда. Профессионалы по перевозке грузов — мы осуществим переезд под ключ: выполним не только саму перевозку, но и погрузку, разгрузку и бережную упаковку вещей.

Самым распространенным и в то же время оптимальным автомобилем для перевозки является Газель. Во-первых, он имеет достаточную вместительность и высокую грузоподъемность. Во-вторых, его маневренность позволяет оперативно доставлять груз в городских условиях: пробки и заставленные автомобилями дворы не являются преградой для Газели. Низкая себестоимость перевозки на данном грузовике обеспечивается низким расходом топлива относительно других крупных грузовых автомобилей.

Для того чтобы заказать услугу грузоперевозки на «Газели», необходимо позвонить круглосуточному диспетчеру или оставить заявку именно на данную марку автомобиля. При этом обязательно нужно указать оба адреса, наличие и размер крупной мебели, и примерный объем вещей. Если имеются хрупкие вещи, то лучше указать их наличие, чтобы мы могли их их аккуратно упаковать и довезти в целости.

Специалисты компании, исходя от количества перевозимого, груза подберут оптимальный тип «Газели». Это может быть автомобиль с цельнометаллическим кузовом, «Газель»-фермер, «Газель»-фургон. «Газель» с цельнометаллическим кузовом предназначен для перевозки небольшой мебели, а также техники. Перевозимые вещи при этом отлично защищаются от пыли и осадков. «Газель»-фургон способен перевозить более крупную мебель и любые хрупкие вещи.

В любом случае грузовик «Газель» отлично подойдет для перевозки любых грузов, поскольку является достаточно маневренным и в то же время вместительным. Груз будет перевезен на любые расстояния в целости и сохранности. Мы сделаем всё, чтобы переезд показался вам легким и приятным.

Дата публикации: 30 апреля 2016 г.
Смотрите так же
           

Двигатель так же нуждается в смазке, как и в топливе. Иначе он не будет функционировать и моментально придет в негодность.

ГБО – это альтернативная топливная система, которая с каждым годом становится все более популярной. Ее использование позволяет добиться таких преимуществ: Снижение затрат на топливо. Увеличение пробега без дозаправки в 2 раза. Экономия ресурса двигателя.

Благодаря паркетному покрытию в помещениях создаётся благоприятная и экологически чистая обстановка, которую не сравнить с пластиком и прочими материалами, источающими неприятный запах при повышении температуры.








Вход на сайт