Приложение CAR-77.RU


Тонировка автомобиля: эстетика и необходимость

Авто обзоры - Тесты - Новинки / Тонировка автомобиля: эстетика и необходимость

Сегодня автомобили с затемненными стеклами – не редкость. Автостудии и мастерские предлагают тонирование в составе стандартного пакета услуг. Так, частичная (без передних стекол) тонировка авто в Москве с учетом марки и материалов обойдется в среднем в 3 000-5 000 рублей.

Прежде чем обратиться в студию, автовладельцам стоит иметь представление о том, что такое тонировка, и какие же достоинства обретет машина после проведения работ.

Зачем нужна тонировка

Тонировкой называют процесс, в результате которого меняется степень светопропускаемости окна. Во избежание ненужных «столкновений» с представителями автоинспекции на дорогах, тонировать стекла рекомендуется строго по действующим ГОСТам.

Главная миссия проводимых работ – защита, причем и самой машины, и находящихся в салоне людей:

  1. Можно не беспокоиться о напряжении глаз, сохранить зрение. Правильно подобранные материалы не ухудшают обзор, защищают от слепящих солнечных лучей.
  2. При возможной аварии пленка убережет водителя и пассажиров от осколочных травм.
  3. В жаркую погоду в салоне – комфортная температура даже при выключенном кондиционере. Некоторые покрытия значительно снижают уровень теплового излучения.
  4. Пленки помогают сохранить элементы салона от выгорания.
  5. Внешний вид и приватность – также давно известные плюсы.

Виды тонировки и цены

Требования ГОСТов ограничивают: на лобовое стекло допускается наклеивание защитной полосы шириной не более 14 см. При этом допустимый уровень светопропускаемости всей остальной поверхности на ветровых передних и боковых стеклах – 75% и 70%. соответственно.

Тем не менее, можно почти полностью затемнить заднюю полусферу (уровень проникновения света – 5% - 35%).

Некоторые автовладельцы рискуют, проводя тонировку боковых и передних стекол. Избежать же неприятностей легко, попросту выбрав атермальные или съемные пленки.

Студия тонировки «Сервеса-Авто» предлагает услуги по тонированию автомобилей качественными материалами по приятно доступным ценам. Здесь можно провести как частичную, так и полную защиту окон.

Мастера помогут подобрать материал в соответствии с нормами, пожеланиями, бюджетом.

Наряду с выполнением традиционного затемнения, в студии «Сервеса-Авто» доступны услуги по:

  • арттонированию;
  • нанесению зеркальных и атермальных покрытий;
  • защите фар;
  • растонированию.

На сайте www.servesa.ru размещены подробные прайсы, полезная информация, контактные данные.

Дата публикации: 12 сентября 2017 г.
Смотрите так же
           

В автомобиле всё взаимосвязано, и поэтому каждая деталь, даже самая миниатюрная играет важную роль. Но появлялись они все постепенно

Если вы обращаетесь в службу эвакуации, то вы всегда можете рассчитывать на квалифицированную помощь, потому что такие компании обычно имеют достаточное количество техники для обеспечения клиентов качественными услугами.

Логистика грузоперевозок особое внимание уделяет вопросам, связанным с гарантией сохранности грузов.








Вход на сайт