Приложение CAR-77.RU


Интернет-магазин Бен Шерман и его значение для фанатов

Авто обзоры - Тесты - Новинки / Интернет-магазин Бен Шерман и его значение для фанатов

бен шерман

Вот уже свыше 5 десятилетий английская марка модной мужской одежды Бен Шерман радует не только поклонников безупречного вкуса и стильных образов, но и представителей молодежных движений и субкультур, для которых продукция бренда стала чем-то особенным. Они всегда находили в ней свободомыслие, самовыражение, творческие нотки, которые позволяли им обретать свой собственный стиль, одеваться ярко и стильно, не оглядываясь на общепринятые нормы и вкусы окружающих.

Ben Sherman

Долгое время основатель бренда жил в США, где женился на дочери бизнесмена, чья деятельность была связана с производством одежды. Он стал работать на своего тестя, вбирая в себя весь опыт и знания, какие могла ему дать Америка, куда он переехал из своего родного Брайтона как раз с целью удовлетворить свои растущие амбиции и почувствовать свободу. Он видел в этой земле исполнение своих надежд, грез и мечтаний, полных стремления к созиданию и красоте. Он даже изменил свое английское имя на американский манер: с Шугаман на Шерман. Но из-за болезни своей матери он вынужден был вернуться в Великобританию вместе со своей семьей и начать здесь собственный бизнес по дизайну и производству рубашек Бен Шерман, который и принес ему феноменальный успех.

Ben Sherman

Поскольку он использовал все свое американское мышление, опыт и наработки, полученные в свободной стране, он создавал рубашки, которые не были похожи на те, что предлагал тогда рынок. Большая часть покупателей восприняла его предложения, инновации и рубашки в пастельных тонах с некоторой опаской и недоверием, чего не скажешь про молодежь, которая была рада появлению в Англии нового бренда с такими уникальными для того времени решениями. Им нравилась петелька на спинке рубашки, пуговицы на воротнике и индивидуальная упаковка каждого изделия, а также необычная цветовая гамма в нежных карамельных тонах и с тонкими полосками.

Ben Sherman

Молодежные движения сразу подхватили новое направление и сделали бренд популярным в узких кругах. Надо сказать, его всегда ценила именно молодежь, которая не привыкла мыслить узко, а наоборот, была открыта всему новому. Именно они впоследствии первыми оценили магазин одежды Бен Шерман . Но самыми первыми заинтересовались британской маркой и ее продукцией тедди-бои — молодежное движение, сформированное в послевоенные годы. Это было новое поколение молодых людей, которые показали, что одежда может быть частью выражения их идей и взглядов.

Ben Sherman

В следующее десятилетие на смену им пришли моды, расцвет движения которых пришелся на 60-е годы. Они тоже полюбили одежду марки Бен Шерман, хотя и предпочитали одеваться на итальянский манер. В рубашках Бен Шерман их в первую очередь привлекало высокое качество пошива, приталенный фасон, цветовая гамма и уникальный дизайн, мимо которого такие модники не могли пройти мимо. Именно в тот период свингующего десятилетия бренд открывает свои многочисленные магазины и фабрики, заказывая огромное количество полотен и тканей для своей одежды, потому что спрос во много раз превышал предложение и мощности компании, поэтому ей в срочном порядке пришлось расширяться.

Ben Sherman

Вскоре на марку обратили внимание и другие субкультуры, в том числе представители 2 Tone и ска. Последние были страстными поклонниками ямайской музыки и культуры, тогда как первые вобрали в себя и ска, и регги, и панк-рок, и многие другие музыкальные течения. Многие из этих культур, как и тедди-бои, то утрачивали свои позиции, то вновь возрождались, но все это время, пока существует бренд, то или иное движение всегда шло рука об руку с британским брендом.

Ben Sherman

В век же электронных и компьютерных технологий бренд вышел на новый уровень своего развития, основав для продажи продукции Бен Шерман интернет-магазин. И по сей день он пользуется невероятной популярностью в первую очередь у музыкальных и футбольных фанатов и в среде молодежных движений, хотя и любителям модной и стильной одежды он наверняка полюбится, особенно если вы привыкли к одежде премиум-класса или просто любите аутентичную британскую одежду.

Дата публикации: 16 сентября 2017 г.
Смотрите так же
           

Автомобиль - средство передвижения, без которого не представляет свою жизнь современное общество. Естественное желание каждого водителя - обезопасить машину от угона и умышленных повреждений. Уже длительное время именно угон машин является прибыльным бизнесом.

Сегодня каждый автолюбитель без труда может найти и изучить предложения различных сайтов, реализующих разнообразные аксессуары для транспортных средств, как от иностранных, так и от наших производителей

Автомобили плотно заполнили нашу повседневную жизнь, и если у кого имеется данный вид транспорта, он на нём проводит большую часть времени.








Вход на сайт