Как выбирать коммерческий автомобиль

Авто обзоры - Тесты - Новинки / Как выбирать коммерческий автомобиль

Российский рынок легкого коммерческого транспорта массой до 3,5 тонн демонстрирует тенденции к оздоровлению. С начала 2017 года продажи авто класса LVC в Росси постоянно растут – бизнесмены активно пополняют и обновляют парк коммерческих машин. По итогам первых 6 месяцев 2017 года рынок вырос на 19 процентов по сравнению с годом ранее.

Бизнесменам такой транспорт нужен для быстрой доставки небольших партий товара по торговым точкам, грузоперевозок на средние и короткие расстояния, доставки мяса, овощей или молока на рынок. Многие магазины используют собственные авто для доставки купленных крупногабаритных товаров по адресу местожительства покупателя. Коммерческий автомобиль недорого купить можно у официальных представителей различных автоконцернов, но не только цена является основным фактором выбора.

Каким должен быть хороший коммерческий автомобиль?

Основных требований немного, но каждое из них жизненно важно в плане успешности ведения бизнеса:

  • Находиться в личной собственности (аренда такого авто может превышать всю скромную прибыль начинающего бизнесмена).
  • Доступным по цене (выплаты по кредиту не должны отнимать всех доходов предпринимателя).
  • Надежным в эксплуатации (машина обязана отработать без поломок хотя бы срок погашения банковского займа под ее приобретение).
  • Максимально вместительным (для перевозки большего количества товара).
  • Небольшим по размерам (удобство при вождении в условиях городских улиц).
  • Экономичным (минимальный расход топлива при полной загрузке).
  • Практичным (возможность поездок не только в деловых целях, но и для отдыха на природе или в гости).

Лидеры рынка

Уже многие годы на рынке российских коммерческих автомобилей класса LVC расстановка сил практически не изменяется: в первой тройке по популярности находятся производители отечественных машин.

  1. Абсолютным лидером коммерческих авто этого класса остается компания «ГАЗ», на долю которой приходится около 45 процентов продаж. В текущем году автопроизводитель увеличил продажи своих моделей на 19 процентов по сравнению с 2016 годом. Самой продаваемой моделью остается «Газель NEXT».
  2. Вторым идет Ульяновский автозавод, который в текущем году увеличил объемы продаж примерно на треть. Россияне по-прежнему очень активно покупают легендарную «буханку» - модель УАЗ 3909.
  3. Третьей идет Lada со своей моделью универсала Largus в цельнометаллическом корпусе.
Дата публикации: 4 октября 2017 г.
Смотрите так же
           

На каждую определенную модель автомобиля продаются свои чехлы на сиденья. Эти приспособления обновляют интерьер транспортного средства, всегда смотрятся красиво и защищают салон от загрязнения

Благодаря этому удобному девайсу, обладающему небольшими габаритами и весом, можно постоянно брать устройство с собой и заходить через него в Интернет. С подобными устройствами становится более разнообразным отдых, всевозможные прогулки, так что наличие iPad раскрывает много возможностей.

Все владельцы транспортных средств отлично знают, что для исправной работы машины необходимы качественные детали. Их повышенная износостойкость обеспечивает бесперебойную работу автомобиля.








Вход на сайт