Обзор Mercedes-Benz S-класса W221

Авто обзоры - Тесты - Новинки / Обзор Mercedes-Benz S-класса W221

Mercedes-Benz W221Легендарный седан Mercedes W221, по праву считающийся эталоном автомобилей представительского класса, впервые предстал перед публикой более 7-ми лет назад. С тех пор линейка автомобилей серии W221 претерпела немало изменений, открывающих все новые возможности этой уникальной модели.

Сегодня серия автомобилей Mercedes-Benz W221 помимо классического модели представлена несколькими модификациями. Выпуск каждой модификации затрагивал одно из приоритетных направлений развития базовой модели – скорость, мощность, экономичность, безопасность. Модели S63 и S65 AMG, появившиеся в 2006 г. - это самые мощные и экономичные автомобили серии. В 2009 году был разработан гибридный концепт-кар ESF 2009, обладающий повышенным уровнем систем безопасности. В том же году были выпущены модели Mercedes-Benz Vision S 500 Plug-in Hybrid и S 400 Hybrid с совершенно новой концепцией экономичности. Версию Mercedes-Benz W221 2010 года от немецкого ателье Brabus - SV12 R Biturbo 800, не без основания считают самым быстрым и комфортабельным седаном представительского класса в мире. Этот люксовый автомобиль способен развивать невероятную для своего класса скорость, которая ограничивается электроникой на показателе в 350 км/час.

Благодаря выпуску новых версий Mercedes W221, поклонники немецкой марки смогли в полной мере оценить потенциал базовой модели. Вместе с тем оригинальный седан Mercedes W221 2004 года и сегодня считается одним из самых престижных и надежных автомобилей. Классическая модель W221 по-прежнему востребована на рынке, и многие искушенные ценители выбирают именно этот автомобиль, за несколько лет ставший легендой представительского класса.

Здесь можно купить запчасти для Мерседес, а так же выполнить рестайлинг 221 кузова!

Дата публикации: 16 января 2014 г.
Смотрите так же
           

Оборудование полуприцепа воротами, – самый оптимальный вариант для проведения погрузочно-разгрузочных работ

Для получения максимально качественного результата крайне рекомендуется комплексно применять сразу несколько разновидностей геоматериалов

Итак, вы поставили перед собой четкую цель во что бы то ни стало начаться наниматься спортом, стать здоровей и выглядеть лучше, но на практике все оказалось не так-то просто. Как правило, даже на самое доступное, что можно придумать, то есть бег, у многих нет времени








Вход на сайт