Обзор Mercedes-Benz S-класса W221

Авто обзоры - Тесты - Новинки / Обзор Mercedes-Benz S-класса W221

Mercedes-Benz W221Легендарный седан Mercedes W221, по праву считающийся эталоном автомобилей представительского класса, впервые предстал перед публикой более 7-ми лет назад. С тех пор линейка автомобилей серии W221 претерпела немало изменений, открывающих все новые возможности этой уникальной модели.

Сегодня серия автомобилей Mercedes-Benz W221 помимо классического модели представлена несколькими модификациями. Выпуск каждой модификации затрагивал одно из приоритетных направлений развития базовой модели – скорость, мощность, экономичность, безопасность. Модели S63 и S65 AMG, появившиеся в 2006 г. - это самые мощные и экономичные автомобили серии. В 2009 году был разработан гибридный концепт-кар ESF 2009, обладающий повышенным уровнем систем безопасности. В том же году были выпущены модели Mercedes-Benz Vision S 500 Plug-in Hybrid и S 400 Hybrid с совершенно новой концепцией экономичности. Версию Mercedes-Benz W221 2010 года от немецкого ателье Brabus - SV12 R Biturbo 800, не без основания считают самым быстрым и комфортабельным седаном представительского класса в мире. Этот люксовый автомобиль способен развивать невероятную для своего класса скорость, которая ограничивается электроникой на показателе в 350 км/час.

Благодаря выпуску новых версий Mercedes W221, поклонники немецкой марки смогли в полной мере оценить потенциал базовой модели. Вместе с тем оригинальный седан Mercedes W221 2004 года и сегодня считается одним из самых престижных и надежных автомобилей. Классическая модель W221 по-прежнему востребована на рынке, и многие искушенные ценители выбирают именно этот автомобиль, за несколько лет ставший легендой представительского класса.

Здесь можно купить запчасти для Мерседес, а так же выполнить рестайлинг 221 кузова!

Дата публикации: 16 января 2014 г.
Смотрите так же
           

Каждый автомобилист, на каком бы автомобиле он не ездил – отечественного производства или иномарке – сталкивался с такой неприятностью, как внезапная поломка любимого железного коня.


В каталоге запчастей на КАМАЗ можно найти огромную разновидность деталей для двигателя, топливной и тормозной системы, кузова, шины, диски, кабины, масла и охлаждающие жидкости.








Вход на сайт