Приложение CAR-77.RU


Выбираем полуприцеп

В зависимости от того куда и откуда надо доставить грузы, выбирается транспорт, при помощи которого эта доставка будет происходить. Конечно, железнодорожный транспорт наиболее дешевый, но рельсы есть не везде, поэтому ваш груз может доставляться только до железнодорожной станции. Чтобы ускорить и облегчить процесс перевозки зачастую общаются к седельным тягачам с полуприцепами. Они действительно бывают незаменимы в некоторых случаях, когда большие и тяжелые грузы надо доставить в труднодоступные места.

Грузовые автомобили с полуприцепами DAF сконструированы таким образом, что основная нагрузка веса приходится на задние колеса, поэтому значительно экономится топливо, которое в наше время является основным критерием стоимости перевозки. Чтобы ваш тягач не простаивал, пока на полуприцеп грузится или разгружается товар их меняют, поэтому лучше если у частного предпринимателя, который занимается перевозкой грузов будет несколько полуприцепов.

Чтобы полуприцеп долгое время служил вам верой и правдой к его выбору нужно подходить основательно. Прежде всего надо определиться для каких грузов он будет использоваться. В зависимости от будущего груза будет зависеть ваш выбор полуприцепа. Возможно вы будете перевозить землю, песок или другие сыпучие материалы, а возможно, вашей основной направленностью будет лес. Для международных перевозок нужен особый полуприцеп. Исходя из предназначения полуприцепа можно назвать основными его видами: бортовой, тентовый, рефрижераторный, бочковой или самосвал.

Учтите, что полуприцепы различаются и по своей грузоподъемности. Для того чтобы ваш полуприцеп был способен перевозить большие грузы и долгое время вам служил без надобности ремонта, надо проверить толщину рамы. Если вы решили купить бывший в употреблении полуприцеп, то рама ни в коем случае не должна быть лопнувшая или проваренная. Рама также должна иметь много ребер жесткости. Обратите внимание на подвеску самой лучшей считается пневматическая на подушках, но также есть рессорная или жгутовая.

Дата публикации: 25 мая 2013 г.
Смотрите так же
           

Не смотря на правильную эксплуатацию автомобиля и соблюдения режима по перевозке тяжёлых грузов, гидроцилиндры в автомобиле всё равно могут выходить из строя.

Если в силу каких-либо сложностей, вы не можете подолгу размещать в каждой газете, и на каждом столбе

Даже при трепетном отношении к своему автомобилю и предельной осторожности во время вождения, трудно избежать потёртостей и царапин на автомобильном кузове.








Вход на сайт