Продажа Peugeot 206 (2005) - Москва

Легковые автомобили / Peugeot / 206 / 206 (2005) - Москва, опубликовано 07.09.2012
Peugeot 206 Москва

Peugeot 206 Москва
Peugeot 206 Москва
Peugeot 206 Москва
248 000 Руб.

Год выпуска: 2005
Тип кузова: Xэтчбэк
Пробег: 86000
Объем двигателя: 1360
Город: Москва

Контакты:

Имя: Лидия
Мобильный: +7 (968) 826-63-97
e-mail:

Дополнительно:

Машина находится в РФ с 2006 года. Отличное состояние автомобиля. Не участвовала вообще в ДТП. По кузову никаких повреждений, без царапин, без вмятин. Салон чистый и не прокуренный, ухоженный, не протертый. Двигатель ровно работает без нареканий, коробка плавно переключается, без рывков. Совсем недавно поменяли колодки, масло, свечи, ремни. Короче, в настоящее время машина вложений не требует. Торг, конечно, возможен при осмотре.


Характеристика:
Состояние: Отличное
Торг: Возможен
Привод: Передний
КПП: Автоматическая
Руль: Левый
Таможня: Растаможен
Наличие: В наличии

Комплектация:

Кондиционер: Есть

Легкосплавные диски

Антиблокировочная система (ABS)

Магнитола: CD

Охранная система

Подушки безопасности: 2

Регулировка руля: 2 положения

Салон: Велюр

Тонированные стекла

Усилитель рулевого управления: Гидроусилитель

Центральный замок

Электрозеркала

Электростеклоподъемники: Передние

Другие предложения
           




Для подключения дополнительной фары могут подойти как светодиодные, так и ксеноновые лампы, но лампы со светодиодами по цене дешевле, причем нисколько не уступают ксенону в долговечности и эффективности работы.

Каждый водитель хотя бы раз в жизни сталкивался с поломкой автомобиля. Причин возникновения неполадок множество, и никакой автомеханик на СТО, популярный автомобильный бренд на капоте, систематическая замена расходных материалов и трепетный уход за транспортным средством не смогут гарантировать его длительной эксплуатации без неисправностей.

Для эвакуаторов практически не существует невыполнимых задач, потому что они обладают всем необходимым оснащением и способны извлекать повреждённые автомобили из канав и загружать их в любом состоянии

Зима – одно из самых грязных времён года для автомобиля. Дело в том, что именно тогда на лобовое стекло вместе со снегом попадает грязь, а так же мелкие камни, птичий помёт и иных посторонние предметы.



Вход на сайт