Продажа Peugeot 206 (2004) - Москва

Легковые автомобили / Peugeot / 206 / 206 (2004) - Москва, опубликовано 25.09.2012
Peugeot 206 Москва

Peugeot 206 Москва
Peugeot 206 Москва
349 990 Руб.

Год выпуска: 2004
Тип кузова: Кабриолет / Родстер
Пробег: 115500
Объем двигателя: 1587
Город: Москва

Контакты:

Имя: Сергей
Мобильный: +7 (964) 723-03-03
e-mail:

Дополнительно:

Отдается, за умеренную плату, в добрые и хорошие руки замечательный кабриолет! Эксплуатировался аккуратной хозяйкой исключительно в летний период, не покидая пределы МО. Зимой - гаражное хранение. Автомобиль обслуживался бережно, все ТО пройдены своевременно, записи в сервисной книжке это подтверждают (обслуживание у официалов в "Бретань-Авто"). Отличное техническое состояние. В начале сезона перебиралась ходовая, менялись все расходники и ремни. Прекрасный внешний вид. 2 комплекта ключей и сервисная книжка, ПТС оригинал. Техосмотр до июля 2013. Машинка, понятное дело, не новье - на кузове есть незначительные дефекты. Резина: лето, на литых R16. Возможен обоснованный торг.


Характеристика:
Состояние: Хорошее
Торг: Возможен
Привод: Передний
КПП: Автоматическая
Руль: Левый
Таможня: Растаможен
Наличие: В наличии

Комплектация:

Кондиционер: Есть

Антиблокировочная система (ABS)

Магнитола: CD

Обогрев зеркал

Обогрев сидений

Охранная система

Подушки безопасности: 4

Усилитель рулевого управления: Гидроусилитель

Центральный замок

Электрозеркала

Электростеклоподъемники: Передние

Другие предложения
           




Вопрос подбора шин вряд ли сможет поставить вас в тупик, выбором только между “тем” и “тем”, как между шоколадным и клубничным кремом

Важно понимать, что автошкола заберет не менее 3-х месяцев вашей жизни, и сложит ваше первое впечатление о вождении автомобиля в принципе, так что только от вас, и вашей степени экономности и лени, зависит то, каким будет это впечатление.

Не для кого не секрет, что поломки колёс на наших дорогах дело довольно распространённое. И если даже вам посчастливилось не прокалывать шины, хотя это практически не реально, то сезонная замена резины, обязательная процедура для всех автовладельцев

С современным темпом жизни трудно себе представить жизнь без автомобиля. Сегодня это уже не роскошь, а способ везде успевать и быть успешным человеком.



Вход на сайт