Продажа Renault Symbol (2004) - Москва

Легковые автомобили / Renault / Symbol / Symbol (2004) - Москва, опубликовано 05.01.2014
Renault Symbol Москва

Renault Symbol Москва
Renault Symbol Москва
Renault Symbol Москва
180 000 Руб.

Год выпуска: 2004
Тип кузова: Седан
Пробег: 34000
Объем двигателя: 1400
Город: Москва

Контакты:

Имя: Сергей
Мобильный: 8-926-609-88-47
e-mail:

Дополнительно:

Renault Symbol, 2004 г. Пробег 34 000 км, 1.4 МТ, 8 кл., 75 л.с., бензин, седан, левый руль, цвет зеленый. Комплектация: кондиционер, передние электростеклоподъемники, омыватель фар, противотуманные фары, магнитола пионер, саб, тонировка, два комплекта ключей, сигнализация, цз. С машиной отдам литые диски R14 с комплектом летней резины(2 сезона). Сейчас машина на штамповке с резиной Бриджстоун (липучка, 1 сезон) и родными колпаками. Авто в идеальном состоянии, вложения не требует, сел и поехал. Не битая и не крашенная. Любые проверки за Ваш счет. Авто до 2012 года эксплуатировался только в летний сезон для поездок на дачу. Зимой авто стоял в теплом гараже. Авто обслуживался каждые 8-10 тыс. Последнее ТО было пройдено на пробеге 32 тыс. км. Торг возможен при осмотре!


Характеристика:
Состояние: Отличное
Торг: Возможен
Привод: Передний
КПП: Механическая
Руль: Левый
Таможня: Растаможен
Наличие: В наличии

Комплектация:

Кондиционер: Есть

Легкосплавные диски

Магнитола: MP3

Омыватель фар

Охранная система

Подушки безопасности: 1

Регулировка руля: 1 положение

Салон: Ткань

Тонированные стекла

Усилитель рулевого управления: Гидроусилитель

Центральный замок

Электростеклоподъемники: Передние

Другие предложения
           




На одном аккумуляторе далеко не уедешь, так как в зарядной системе автомобиля должны функционировать ещё и регулятор напряжения и генератор. Аккумуляторная батарея может только производить электрический заряд, а для его накопления служит генераторная установка, чтобы обеспечивать бесперебойное питание всех электронных систем автомобиля

Для многих автолюбителей понятие фаркопа с быстросъемным шаром кажется чем-то новым и непривычным для российского рынка. Мы привыкли видеть прикрученную на болтах к жестким частям автомобиля конструкцию, которая не то что быстро – она зачастую вообще никак не снимается из-за образования ржавчины и закипания резьбы болтовых соединений.

C тех пор как был создан первый автомобиль, вредные выхлопы отработанных газов стали активно отравлять окружающую среду.

Министерство финансов и налогообложения России рассмотрели Налоговый кодекс и внесли некоторые поправки, предусматривающие повышение налогов...



Вход на сайт