Продажа Land Rover Freelander (2009) - Москва

Легковые автомобили / Land Rover / Freelander / Freelander (2009) - Москва, опубликовано 17.09.2012
Land Rover Freelander Москва

Land Rover Freelander Москва
Land Rover Freelander Москва
760 000 Руб.

Год выпуска: 2009
Тип кузова: Внедорожник
Пробег: 73000
Объем двигателя: 2179
Город: Москва

Контакты:

Имя: Сергей
Мобильный: +7 (962) 999-91-98
e-mail:

Дополнительно:

Автомобиль куплен 27.12.2008 в Мэйджер-авто. Стоит вебасто, Каско до января 2013. После полного ТО (есть сервисная книжка). Плюс зимняя резина (б/у 1 сезон). Владела девушка, продажа в связи с покупкой нового Рэнжровер Спорт. Супер авто. Снята с учета. Место осмотра: м. Юго-Западная


Характеристика:
Состояние: Хорошее
Привод: Полный
КПП: Механическая
Руль: Левый
Таможня: Растаможен
Наличие: В наличии

Комплектация:

Ксеноновые фары

Система курсовой устойчивости (ESP)

Антипробуксовочная система (ASR)

Антиблокировочная система (ABS)

Магнитола: CD

Усилитель рулевого управления: Гидроусилитель

Другие предложения
           




Если вы выбираете Subaru - вряд ли вы собираетесь развозить в ней детей в школу, но этот автомобиль успешно справится и с этим, автокресла в этот автомобиль ставятся идеально.

Общество развивается все стремительнее. Присутствие женщины за рулем стало обычным явлением. В государственных структурах или в руководстве крупных компаний представительницы прекрасного пола все чаще занимают важные и ответственные должности.

Обычные стёкла для автомобилей можно спокойно подобрать на автомобильном рынке или в специальных магазинах, потому что они распространены и применяются на многих моделях автомобилей. Но если автомобильное стекло оригинальное с редкой зарубежной модели, то такое изделие будет отыскать довольно проблематично, к тому же, оно будет стоить приличных денег.

Для любого автолюбителя в какой-то момент становиться делом всей жизни, покупка новых покрышек для автомобиля, чтобы произвести замену изношенных или перед каким-либо сезоном.



Вход на сайт