Продажа Toyota Tundra (2012) - Москва

Легковые автомобили / Toyota / Tundra / Tundra (2012) - Москва, опубликовано 04.02.2015
Toyota Tundra Москва

Toyota Tundra Москва
Toyota Tundra Москва
Toyota Tundra Москва
Toyota Tundra Москва
Toyota Tundra Москва
Toyota Tundra Москва
Toyota Tundra Москва
Toyota Tundra Москва
1 890 000 Руб.

Год выпуска: 2012
Тип кузова: Пикап
Пробег: 14000
Объем двигателя: 4000
Город: Москва

Контакты:

Имя: Виктор
Мобильный: 89857623230
e-mail:

Дополнительно:

274 л.с., 4.0 л. . Грузобортовой - налог 16 тыс. Автомобиль пригнан из США в 2013г. По России прошел 2 500 км ПТС оригинал. Год выпуска по ПТС 2012. С момента покупки новым два владельца. Автомобиль в ДТП не участвовал. Салон кожаный в отличном состоянии. Состояние нового автомобиля. Прекрасное техническое состояние и отличный внешний вид, автомобиль вложений не требует. Комплектация: Антиблокировочная система тормозов (АБС), Подушки безопасности: 4, Аудиоаппаратура: CD+MP3, Охранная система: Сигнализация, Климат контроль: 2 зоны, Круиз контроль, Шторки безопасности: 2, Датчик света, Противотуманные фары: Передние и задние, Обогрев зеркал, Иммобилайзер, Электропривод зеркал, Датчик дождя, Антипробуксовочная система, Система курсовой стабилизации, Регулируемая рулевая колонка: 2 плоскости, ГУР, Центральный замок, Электро стеклоподъемники: 4, Коврики: резина, Запасное колесо, фонарь заднего хода. Торг.


Характеристика:
Состояние: Отличное
Торг: Возможен
Привод: Полный
КПП: Автоматическая
Руль: Левый
Таможня: Растаможен
Наличие: В наличии

Комплектация:

Кондиционер: Климат-контроль

Легкосплавные диски

Датчик света

Датчик дождя

Система курсовой устойчивости (ESP)

Антипробуксовочная система (ASR)

Антиблокировочная система (ABS)

Магнитола: CD

Обогрев сидений

Парктроник

Подушки безопасности: 4

Рег-ка сиденья водителя: электропривод

Рег-ка сиденья пассажира: электропривод

Регулировка руля: 2 положения

Салон: Кожа

Система курсовой стабилизации

Тонированные стекла

Электростеклоподъемники: Все электро

Другие предложения
           




Некоторые владельцы автомобилей задаются вопросом: зачем на передние и задние сиденья надевать чехлы? Такие люди считают, что это лишняя трата денег и сил, потому что эти аксессуары все равно в скором времени испортятся и будут выглядеть не слишком привлекательно.

Общество развивается все стремительнее. Присутствие женщины за рулем стало обычным явлением. В государственных структурах или в руководстве крупных компаний представительницы прекрасного пола все чаще занимают важные и ответственные должности.

Третье поколение Mitsubishi Outlander 2013 можно было впервые обнаружить в российских дилерских компаниях, и только позже этот автомобиль начал распространятся в другие страны мира.

Несколько дней назад сделал затемнение стекол автомобиля и хочу поделиться опытом, какие виды тонировок бывают. По сути, тонировка – это тот же тюнинг, только с повышенным комфортом внутри.



Вход на сайт