Продажа Nissan Maxima (1998) - Москва

Легковые автомобили / Nissan / Maxima / Maxima (1998) - Москва, опубликовано 27.03.2015
Nissan Maxima Москва

Nissan Maxima Москва
Nissan Maxima Москва
Nissan Maxima Москва
149 000 Руб.

Год выпуска: 1998
Тип кузова: Седан
Пробег: 301393
Объем двигателя: 0
Город: Москва

Контакты:

Имя: Сергей
Телефон рабочий: 89267778995
Мобильный: 89067290296
e-mail:

Дополнительно:

Продается автомобиль в хорошем, рабочем состоянии для своих лет. Nissan Maxima 3, 0. Седан легковой. Мощность двигателя, кВт/л. с. : 142. 0/193. 0 Кожаный салон, имеется люк, подогрев сидений.


Характеристика:
Состояние: Хорошее
Торг: Возможен
Привод: Передний
КПП: Автоматическая
Руль: Левый
Таможня: Растаможен

Комплектация:

Люк

Антиблокировочная система (ABS)

Обогрев сидений

Рег-ка сиденья водителя: электропривод

Рег-ка сиденья пассажира: электропривод

Салон: Кожа

Другие предложения
           




Оптимальным решением для мегаполиса, является аренда авто с водителем, который несёт полную ответственность за транспортное средство

Множество всевозможных электронных систем оплаты и виртуальных кошельков просто поражает. Сегодня с каждом днем появляются разнообразные платежные системы, через которые происходят многотысячные операции каждую минуту

Не смотря на правильную эксплуатацию автомобиля и соблюдения режима по перевозке тяжёлых грузов, гидроцилиндры в автомобиле всё равно могут выходить из строя.

Изготовление регистрационных знаков – дело тонкое и ответственное. И понятное недоверие некоторых автовладельцев к частным специализированным фирмам. До недавнего времени восстановить украденные, потерянные или поврежденные гос. номера можно было только в Госавтоинспекции. Но в октябре 2013 года был принят закон, позволяющий частным профильным компаниям, которые прошли лицензирование, заниматься изготовлением автомобильных регистрационных знаков.



Вход на сайт